Canal: SET TV • Episódios: 20 • Duração: 90 min.
Four college friends – all finance majors – must each learn what it takes to make it in the real world but will it be at the expense of their strong bond as friends? Yi Fen, Mao Mao, Qi Feng and Dao Yuan are close college friends who assumed that they would all be able to pursue their dreams of success – and break the 22K-wage barrier for young professionals – without compromising their principles. But when a big fight breaks up their close friendships just before graduation, each has to find his or her own path to success. With four different life experiences and career paths, what will the former friends do when their paths cross once again?
Sinceramente não tinha gostado tanto assim do drama quando comecei a assistir. Os episódios não tinham me cativado muito, mas quando o elenco inteiro apareceu, daí assim eu me apaixonei por essa história!
O que estava faltando era um par para cada um dos personagens *.*
Yi Fen e Qi Feng, Mao Mao e Da Yuan, Mi Xiang e Pin Yao, Hao Mei e James. Todos esses casais são uma pura gracinha, todos eles combinavam muito bem e é muito engraçado e interessante ver que todos eles são amigos. HAHAHAHA'
Amei muito esse último episódio. Tudo bem que acho que era muito cedo para Yi Fen e Qi Feng casarem, mas esse casamento duplo foi muito fofo ^^
Queria ver Mi Xiang, Pin Yao, Hao Mei e James com um casamento duplo também. HUAHSUHAUSHAUSHUAHSUHAS'
Que bom que todo mundo encontrou alguém e ninguém terminou sozinho! Isso pra mim é o mais importante.
Sozinha a Yi Fen é uma personagem bem sem graça, mas gostei bastante dela com o Qi Feng.
O melhor casal e quem rende as melhores cenas do drama é com certeza Mi Xiang e Pin Yao. Esses dois são muito divertidos e perfeitos juntos @.@
O Pin Yao não desistiu nunca e depois de muito esforço, conseguiu ganhar o coração da Mi Xiang. kkkkkkkk'
"Honey, I saved your life". O Pin Yao é incrível mesmo hein?! Não perde uma chance em conquistar a Mi Xiang! HUAHSUAHUSHAUHSUAHS'
Acho que a Mi Xiang nunca gostou da Mao Mao de verdade, ela provavelmente gostava dela como amiga e confundiu os sentimentos, mas com o Pin Yao foi diferente, também, quem consegue não se apaixonar por ele?! *.* kkkkkkkkkkkk'
Mesmo essa questão do aplicativo Dream Life ser uma parte importante da história, para mim o enredo do drama não era focado nisso, era mais focado em encontrar felicidade na vida, fazer o que se gosta, não viver por causa de dinheiro e sim por sonhos.
Nunca desistir daquilo que ama e que as amizades verdadeiras duram para sempre ;)
"Life for nothing or die for something".