I'm Home

Data de lançamento 16 Abril 2015 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Duração 47 min None

16 Abril 2015

Hisashi Ieji (Takuya Kimura) trabalha para uma empresa de segurança. Cinco anos atrás Hisashi Ieji sofreu um acidente no lugar em que foi mandado á trabalho. Devido á esse acidente, suas memórias recentes de tornaram vagas. Ele também não tem sentimento por sua mulher Megumi Ieji (Aya Ueto) ou seu filho de 4 anos. Pra ele é como se sua esposa e filho estivessem usando máscaras. Hisashi Ieji tem boas memórias sobre sua ex-mulher e filha. Ele se divorciou de sua ex-mulher 5 anos atrás. Para descobrir o que aconteceu com ele nesses 5 anos, Hisashi Ieji vai a uma viagem para se encontrar e leva 10 misteriosas chaves consigo.

dougelias84
Doug Elias

I’m Home é um dorama difícil de não gostar, pra quem gosta de ator tem Kimura Takuya, pra quem gosta de atriz tem Aya Ueto (linda) e tem um história boa o suficiente pra fazer a gente querer ver como ela vai terminar. Não será inesquecível pra mim, mas me trouxe bons momentos de felicidade.

Vem curtir aqui: https://dougelias.tv/dorama/im-home-2015-e-melhor-do-que-eu-pensei/

pry_imub
Priscila

Em resumo achei a história simples e bem construída.
Apesar de ser muito diferente do que imaginei, eu gostei bastante do dorama. Ele foi me ganhando aos poucos (mas bem aos poucos mesmo). Assisti o primeiro episódio e só não exclui por teimosia. Dentro disso pode estar a história em si (que tinha um ritmo e justificativa muito diferente do que esperava) ou pode ser pelo fato que não assistia jdrama já tem um tempo (o que implica em mudar a forma de entender as histórias, a personalidade das mulheres, as forma como as relações são descrita). Nesse dorama não teve tanta problemática nem grandes reviravolta, acredito que a intensão era justamente criar uma ideia de "sentir-se em casa". Onde o personagem se sentia a vontade? Porque ele não era mais quem ele achava que era?

Não só as memórias dele de 5 anos atrás foram apagadas, mas uma série de sentimentos foram danados e ele não conseguia relacionar o que ele sentia ou o que ele entendia como lar dentro do que estava vendo na realidade.
Não sei se recomendaria, mas para mim valeu a pena ter assistido.

gabriellaarrais
Gabriella

Foi a primeira vez que assisti um drama mais adulto do Kimura Takuya!
Estava mais acostumada a ver ele jovial, sorrindo bastante, sendo um eterno garoto e ver ele assim mais velho, como um homem adulto, foi uma experiência muito interessante.
O personagem dele é um cara difícil de gostar, pelo menos ele era assim antes do acidente. Hisashi era um homem egoísta, que só pensava em dinheiro e usava as pessoas para fazer isso, mas ele se tornou uma pessoa completamente diferente depois que perdeu a memória, ele virou uma pessoa melhor... na verdade, ele se tornou quem ele deveria ser desde o começo ^^

O Hisashi de antes era mesmo uma pessoa horrível, ele traiu tanto a Kaoru como a Megumi e casou com ambas por causa de dinheiro o.O
Depois desse acidente, Hisashi mudou muito, mas o que ainda me incomodava era a maneira com que ele tratava a Megumi e o Yoshio. O Hisashi parecia gostar muito mais da antiga família dele, Kaoru e Subaru, do que da sua nova família e negligenciava muito a Megumi e o Yoshio!

A personagem que mais gostei nesse drama foi com certeza a Megumi!
Ela é uma mulher incrível. Tudo que ela passou com o Hisashi e ainda assim continuava com ele, sinceramente não sei como ela conseguia fazer isso.

Essa cena final, onde o Hisashi entra correndo dentro da casa para salvar a Megumi foi simplesmente fantástica e mais ainda foi ver o desespero dele em ver ela depois, em estar com ela.
Isso foi que deixou possível ele parar de ver a máscara no rosto dela, ele finalmente começou a apreciar ela de verdade ;)

O drama é muito interessante, principalmente isso do Hisashi ficar vendo máscaras no lugar dos rostos de sua família. Muito criativo isso *.* HAHAHAHA'
Adorei também que descobrimos pra que serviam aquelas 10 chaves!
Os 10 episódios passam voando, gostei muito dessa história. Meu único porém é que poderiam ter colocado mais romance na história, entre Hisashi e Megumi. Quase não temos cenas dos dois juntos e sei que isso tem um motivo, mas mesmo assim.

Dramas
por gabriellaarrais
Aishiteiru to Ittekure / Say You Love Me Rich Man, Poor Woman Pride Love Generation Zenkai Girl
Doramas/Filmes japoneses
por aguerrinha
Nigatsu no Shosha: Zettai Gokaku no Kyoshitsu Spiral Labyrinth – DNA Forensic Investigation Ultramarine Area Doctor-X 7 Super Rich
★ J-Drama ★
por jesskaotaja