Hisashi Ieji (Takuya Kimura) trabalha para uma empresa de segurança. Cinco anos atrás Hisashi Ieji sofreu um acidente no lugar em que foi mandado á trabalho. Devido á esse acidente, suas memórias recentes de tornaram vagas. Ele também não tem sentimento por sua mulher Megumi Ieji (Aya Ueto) ou seu filho de 4 anos. Pra ele é como se sua esposa e filho estivessem usando máscaras. Hisashi Ieji tem boas memórias sobre sua ex-mulher e filha. Ele se divorciou de sua ex-mulher 5 anos atrás. Para descobrir o que aconteceu com ele nesses 5 anos, Hisashi Ieji vai a uma viagem para se encontrar e leva 10 misteriosas chaves consigo.
I’m Home é um dorama difícil de não gostar, pra quem gosta de ator tem Kimura Takuya, pra quem gosta de atriz tem Aya Ueto (linda) e tem um história boa o suficiente pra fazer a gente querer ver como ela vai terminar. Não será inesquecível pra mim, mas me trouxe bons momentos de felicidade.
Vem curtir aqui: https://dougelias.tv/dorama/im-home-2015-e-melhor-do-que-eu-pensei/
Em resumo achei a história simples e bem construída.
Apesar de ser muito diferente do que imaginei, eu gostei bastante do dorama. Ele foi me ganhando aos poucos (mas bem aos poucos mesmo). Assisti o primeiro episódio e só não exclui por teimosia. Dentro disso pode estar a história em si (que tinha um ritmo e justificativa muito diferente do que esperava) ou pode ser pelo fato que não assistia jdrama já tem um tempo (o que implica em mudar a forma de entender as histórias, a personalidade das mulheres, as forma como as relações são descrita). Nesse dorama não teve tanta problemática nem grandes reviravolta, acredito que a intensão era justamente criar uma ideia de "sentir-se em casa". Onde o personagem se sentia a vontade? Porque ele não era mais quem ele achava que era?
Não só as memórias dele de 5 anos atrás foram apagadas, mas uma série de sentimentos foram danados e ele não conseguia relacionar o que ele sentia ou o que ele entendia como lar dentro do que estava vendo na realidade.
Não sei se recomendaria, mas para mim valeu a pena ter assistido.
Foi a primeira vez que assisti um drama mais adulto do Kimura Takuya!
Estava mais acostumada a ver ele jovial, sorrindo bastante, sendo um eterno garoto e ver ele assim mais velho, como um homem adulto, foi uma experiência muito interessante.
O personagem dele é um cara difícil de gostar, pelo menos ele era assim antes do acidente. Hisashi era um homem egoísta, que só pensava em dinheiro e usava as pessoas para fazer isso, mas ele se tornou uma pessoa completamente diferente depois que perdeu a memória, ele virou uma pessoa melhor... na verdade, ele se tornou quem ele deveria ser desde o começo ^^
O Hisashi de antes era mesmo uma pessoa horrível, ele traiu tanto a Kaoru como a Megumi e casou com ambas por causa de dinheiro o.O
Depois desse acidente, Hisashi mudou muito, mas o que ainda me incomodava era a maneira com que ele tratava a Megumi e o Yoshio. O Hisashi parecia gostar muito mais da antiga família dele, Kaoru e Subaru, do que da sua nova família e negligenciava muito a Megumi e o Yoshio!
A personagem que mais gostei nesse drama foi com certeza a Megumi!
Ela é uma mulher incrível. Tudo que ela passou com o Hisashi e ainda assim continuava com ele, sinceramente não sei como ela conseguia fazer isso.
Essa cena final, onde o Hisashi entra correndo dentro da casa para salvar a Megumi foi simplesmente fantástica e mais ainda foi ver o desespero dele em ver ela depois, em estar com ela.
Isso foi que deixou possível ele parar de ver a máscara no rosto dela, ele finalmente começou a apreciar ela de verdade ;)
O drama é muito interessante, principalmente isso do Hisashi ficar vendo máscaras no lugar dos rostos de sua família. Muito criativo isso *.* HAHAHAHA'
Adorei também que descobrimos pra que serviam aquelas 10 chaves!
Os 10 episódios passam voando, gostei muito dessa história. Meu único porém é que poderiam ter colocado mais romance na história, entre Hisashi e Megumi. Quase não temos cenas dos dois juntos e sei que isso tem um motivo, mas mesmo assim.