Se você procura por "Airplane 2025" na esperança de um novo filme no estilo da clássica comédia pastelão, não há uma continuação oficial da franquia original lançada em 2025. O filme mais proeminente com temática de avião e elementos de comédia lançado em 2025 é "Fight or Flight", que é mais um filme de ação cômica do que uma paródia. Existem outras produções menos conhecidas que podem usar um título semelhante, mas que não se comparam à qualidade ou ao estilo dos Airplane! originais. Para os fãs da comédia clássica, o legado de Airplane! continua vivo nos filmes originais e em outras paródias que foram inspiradas por eles.
Fui enganado.