21 Maio 2017Duração
Definido como a versão coreana de "Nikita", o longa segue a história de uma mulher que foi treinada na China para ser uma assassina. E que agora dirige-se até a Coreia ocultando sua identidade. Porém, ela acaba se envolvendo com dois homens, o que resultará numa trama de vingança e segredos que nunca deveriam ser revelados.
Esse filme tem o começo muito bom e eu já tô avaliando só por isso, brabo
A minha análise do filme foi se transformando conforme o mesmo progredia. A sequência de abertura, uma cena de ação filmada em primeira pessoa (aos moldes de clássicos do mundo dos video games) me empolgou.
Entretanto, quando as explicações sobre a vida da protagonista passam a nos ser entregues a coisa desanda. Acredito que a mistura do gênero ação (utilizando a narrativa não linear) e uma abordagem melodramática dos aspectos emocionais que guiam os personagens não combina.
No frigir dos ovos, os personagens são mal desenvolvidos, a trama é confusa, e as explicações insatisfatórias. Uma pena, pois, apesar de uma história pouco original, havia a possibilidade de uma condução mais coerente e relacionável.
As cenas de ação em primeira pessoa ficaram ótimas, mas fora isso... que roteiro mais confuso.
Bem violento, parecia um Kill Bill....com direito a um ponto dramático interessante. Deu um resultado interessante, mas não chega a ser super marcante.
Da hora 🥰🥰🥰