Akane-banashi

3.7
Dirigido por Ayumu Watanabe
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

Rakugo, uma forma tradicional de contar histórias, leva anos para qualquer aprendiz dominar e ascender ao posto mais alto de shinuchi. Desde que se lembra, Akane Ousaki é fascinada pelas apresentações de rakugo de seu pai, Tooru. Espiando por trás de uma porta de correr, ela passava horas observando e imitando seu trabalho.

Para Tooru, a única coisa que o separa desse cobiçado posto é um teste de promoção diante de uma plateia e de um mestre de rakugo sênior, Issho Arakawa. Apesar de seu desempenho apaixonado, Tooru se vê expulso da escola de rakugo após o exame. Isso o faz desistir completamente do rakugo e se contentar com um emprego regular, partindo o coração de sua filha.

Cheia de tristeza e raiva, Akane agora busca vingança contra o homem que se recusa a ver a genialidade por trás do estilo rakugo de seu pai. Ela implora ao antigo mestre de rakugo de Tooru, Shiguma Arakawa, que a acolha. Mas Shiguma se sente indigna de aceitar outra aluna depois do que aconteceu com seu pai seis anos antes. Para ver se ela tem o que é preciso para entrar no mundo rakugo, Shiguma incentiva Akane a testar sua determinação se apresentando diante de uma plateia.

Estúdio: Zexcs.

preciso de 2 temporada agora

helioi
Helio P de Paula
1 mês atrás

Muito melhor do que eu esperava.

alderon
Alderon Marques

Sobre a arte, milenar e contemporânea, de contar boas histórias...

phillipassoz
Filipe

Essa foi uma grata surpresa nessa temporada.
________________________

Akane-Banashi é um anime muito interessante e te prende em cada episódio, tem uma animação muito bonita, bons personagens e as passagens do Rakugou são fantásticas.

Tenho algumas questões relacionadas a forma como algumas questões foram abordadas, mas no geral foi muito bom de acompanhar.
________________________

Algo que me deixou um pouco frustrado foi o foco da Akane...

Essa necessidade de mostrar para o velho e, indiretamente, querer a aprovação dele, me deu uma cansada. Além disso, o episódio em que eles conversam é um pouco frustrante, porque não dá muito de aceitar a resposta dele como algo válido para a expulsão em massa.

Mas foi bom que isso já foi resolvido nessa season e não vai ficar se arrastando, agora é só correr pro abraço.

________________________

Agora espero que sigamos esse universo com mais intensidade a partir da season 2.

Nota: 7.8/10

Malcolm: A Vida Continua Injusta (1ª Temporada) Os Sete Relógios de Agatha Christie The Beauty: Lindos de Morrer (1ª Temporada) O Agente Noturno (3ª Temporada) Custe o que Custar
Séries 2026
por ricomedeiros
Natsume Yuujinchou (5ª Temporada) Quanzhi Gaoshou (1ª Temporada) Tengen Toppa Gurren Lagann O Serviço de Entregas da Kiki Runway de Waratte
[Nota 7] 'Lista Animes'
por phillipassoz
Locke & Key (1ª Temporada) Tsugu Tsugumomo (2ª Temporada) GDLK A Babá: Rainha da Morte O Dilema das Redes
2020
por zhur