Al final todos mueren

Al final todos mueren (2013)
Al final todos mueren
3.1
Dirigido por Javier Botet
País de origem Espanha 🇪🇸

112 minutos Classificação indicativa de Al final todos mueren: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Quatro episódios em que o fim do mundo, vem com as diferentes formas de compreender dos diretores de cinema: com humor, ação, suspense, drama e romance. Então, junta-se um assassino psicopata confrontado com a necessidade de completar o seu plano, uma feroz batalha para se ter acesso a supostos bunkers, oferecer salvação aos românticos incuráveis numa busca desesperada pelo amor de sua vida e uma grávida prestes a dar à luz ao seu último filho no planeta.

sauloportela
Portel@

Se fosse americano seria extremamente conhecido, isso só faz com que eu goste mais dele!!! Daqui a pouco um diretor das terras do Tio San vai fazer uma cópia escrota (no sentido pejorativo).

Muito bom. Gostei das histórias. E o final é ótimo para quem é fã de quadrinhos... rs

saredes
saredes

Um bom filme espanhol, com histórias sobre como as pessoas estão aguardando um meteorito colidir com a Terra.
Legenda:

Terror no Pântano Terror no Pântano 2 Terror no Pântano 3 Terror no Pântano 4 A Espinha do Diabo
Terror & Suspense
por lcavalcanti

Elenco de Al final todos mueren

Alejandro Albarracín 0 0

Alejandro Albarracín