4 Julho 2014Duração
Felipe e Guilherme escolheram passar seus dias entre mochilas abarrotadas, pares de tênis com solas gastas e sotaques do mundo todo. Eles são os sócios do albergue Books, no Rio de Janeiro, e abrem as portas do local para o TLC na série inédita ALBERGUE CARIOCA, com estreia na sexta–feira, 4 de julho, às 22h20.
Composta por 16 episódios de meia hora, a produção acompanha a rotina dos donos, funcionários e turistas que frequentam o Books. Localizado no bairro de Santa Teresa, reduto boêmio da capital fluminense, o estabelecimento atrai viajantes, em sua maioria jovens, que buscam uma autêntica experiência carioca: muita cerveja, praia, azaração e algumas confusões.
poxa.. onde encontro? :(
Achei esse reality muito bacana! A ideia de mostrar o dia a dia de um albergue foi interessantíssima. Todos os integrantes da trupe do Books são maravilhosos! A diversão com eles é garantia certa, assim como a preocupação, o carinho e o zelo com os hóspedes, o que ficou claro no programa. Sempre tive a curiosidade e a vontade de conhecer/me hospedar em um albergue e depois de assistir ao programa, isso aumentou! Foram 16 episódios excelentes e muito agradáveis! O tempo passa voando enquanto a gente assiste! Adoraria uma segunda temporada!
Eles jogando futebol contra o time do albergue argentino e botando o perna de pau do Nick de goleiro! Mais trágico impossível! hahaha
Adriana aprendendo inglês com o Nick pra dar em cima dos hóspedes bonitos... Hot stuff! hahaha
E o episódio com aquele pessoal que veio pra Jornada Mundial da Juventude no Rio... e a menina que não quis ficar no quarto porque disse que tinha fantasma! haha. Teve Mariazinha rezando na cozinha e até o Anjinho ficou com medo! rs.