Aldnoah.Zero II

Dirigido por Ei Aoki, Kanbe Hiroyuki
Data de lançamento 15 Jan. 2015 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

15 Jan. 2015

288 minutos Classificação indicativa de Aldnoah.Zero II: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Segunda temporada de Aldnoah.Zero.

edubibiano
Eduardo

A animação é linda, só quebras alguns furos no roteiro..

kawaaii
Flesh

A história ficou pior, o nível de conveniências aumentou, o vilão ficou mais louco.

A obra teve uma queda drástica na qualidade, as batalhas que eram estratégicas agora estão mega convenientes, ela simplesmente acontecem porque o protagonista disse.

O final foi ruim, o desfecho foi ruim, a forma como tudo aconteceu foi escrota.

O que continua bom e digno de se mencionar é a trilha sonora que continua sendo uma das minha favoritas, só posso lamentar por essa trilha ser desperdiçada em uma temporada porca como essa

O protagonista que já era overpower, foi mais apelado, sinceramente o protagonista foi do meu agrado na temporada anterior, mas apelar ele nesse nível soa como um insulto, ele ficou ridículo com esse olho.

dyonix
Maria Veronica

Não sei nem como expressar meu desgosto por esse final e por o que fizeram com o slaine.
Mas pelo menos a trilha sonora continuou boa

julio_reis
Julio Cesar Reis

Não ficou ruim, mas poderia muito bem ter terminado na primeira temporada com aquele final "Shakespeareano" fantástico. Achei extremamente desnecessária essa mudança total de personalidade no principal (e melhor) personagem do anime, Slaine Troyard, parece que quiserem fazer tudo terminar de modo previsível demais com medo de desagradar, ao invés de arriscar e fazer um final de desfecho ótimo como na primeira metade da aventura, realmente uma pena.

tiagopf21
Tiago Ferreira

Ótima segunda temporada ,fechou com chave de ouro o anime.Só não avalio com 5 estrela como fiz na primeira temporada porque essa temporada tem algumas coisinhas ficaram meio sem nexo.

A primeira foi as atitudes do Slaine,não dá para entender porque ele se voltou contra a Terra daquele jeito.Ele ter um certo receio de se aproximar dos terráqueos e pedir a ajuda deles seria compreensível ,dadas as circunstâncias como ele foi tratado pelo Inaho lá na ilha mas daí se voltar contra a Terra e manipular os marcianos do jeito que ele manipulou só para acabar com os terráqueos além de ser uma atitude e extrema ,foi completamente sem nexo.Bom talvez a única explicação plausível é que depois dos acontecimentos da primeira temporada ,ele simplesmente surtou.

Oura coisa que estranhei foi a nave dos terráqueos estar voando mesmo depois do que aconteceu com ela no final da primeira temporada.

Tirando essa 2 coisa que me incomodaram o anime continuou fantástico,o Inaho só provou ser um protagonista incrível,sinceramente ele é um tipo de protagonista que sempre gosto de ver em animes.O final foi o que se espera de animes do tipo mecha ,uma mistura de final feliz com final triste mas foi ótimo.

00:08 07-Ghost 12-gatsu no Uta 1+2=Paradise 2005 Space Odyssey
Animes