É um caso interessante que acontecem com milhares de pessoas que só sonham, mas nunca realizam. Se cada um quiser ter uma vida diferente, isso só acontecerá se tomar a iniciativa e der um passo de mudança, para depois não chegar no ponto final da vida e depois não ter mais como voltar.
Legal o curta, simples e nos permite observar, sentir a solidão de Alê, relembrar momentos que estivemos por aí e colaboramos, sem saber, com mais distanciamento, frieza e desumanização nas relações de trabalho.
Alguém pfv indica onde assistir
Animação simples, direta e cruel. Senti que Alê perdeu um pouco de sua identidade e se tornou uma pessoa triste, feliz apenas nos seus sonhos 🥺
Bonito, simples. Duro, cru.
real.