Alegria é uma mãe solteira que acaba de retornar à sua cidade natal para o casamento de sua sobrinha. Mas não têm sido muito fácil conviver com sua família ortodoxa e se adaptar aos costumes judaicos que ela sempre rejeitou.
Além de aprender mais sobre a cultura judaica, foi apresentado também os imazighen o povo Berberes do norte da África tipo ciganos do oriente médio da família da mina muçulmana das artes, que nunca ouvi falar mas graças a esse filme tem mais uma parte da história do oriente médio que preciso pesquisar.
O mais legal dos filmes é isso, enquanto vc se entretém com uma história estranha de povos diferentes no outro vc acaba aprendendo sobre outras culturas e que além dos árabes e judeus lá do oriente médio tem muitas outras, e isso é legal pra kct.
E graças ao banho de purificação improvisado da galeguinha a Alegria recebeu a mensagem que faltava pra ela entender porquê ela sempre rejeitou ir pra Israel visitar a filha esperando que a filha que fosse até ela mesmo sabendo que ela é uma agrogirl e não consegue viajar direto igual a mãe que eu já esqueci com o que ela trabalha.
A cristã da franjinha é bem modernete né kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk fumando uma erva canábis enrolada numa seda e acendida com fogo conhecido como "baseado", falando uns puta palavrão xingando memo e foda-se, parecia até uma brasileira. E graças ao banho de purificação improvisado da galeguinha a Alegria recebeu a mensagem que faltava pra ela entender porquê ela sempre rejeitou ir pra Israel visitar a filha. As vezes é só uma pequena frase de alguém por acaso, que a gente cai na real e começa a entender as coisas boas que a vida tem pra oferecer.
Galeguinho grosseiro o noivo em. A mina dele chega pra casar e ele tá em rolê com os amigos e ainda ignora o primo dela completamente, a mina fica até sem graça com o tanto de gente lá no rolê e ele todo xonadinho. Aí depois, ela se atrasa pro compromisso de noivado e ele surta mesmo ela justificando, dá a entender que ela não pode sair pra fazer nada. Eu sei que era compromisso sério judaico mas pô foi justificado o atraso né, dá um crédito.
Filme cultural e mais aprendizado sobre a cultura judaica que é fascinante no pânico em 2024 foi bastante gente entrevistado por causa da guerra lá e aprendi varias coisas legais. Essa do casamento pra mim é nova. Tanta frescura q vc vê e mais pra frente começa a entender que é como no cristianismo tem todo um protocolo específico pra fazer pra poder namorar e depois o casamento assim como toda religião também tem.