Alegrias de Verão 2

Alegrias de Verão 2 (1994)
The Endless Summer II
3.9
Dirigido por Bruce Brown (I)
Data de lançamento 3 Junho 1994 Outras datas

3 Junho 1994

O produtor do filme "Endless Summer", de 1964, resolve agora narrar as suas novas aventuras através de dois surfistas (Robert Wingnut e Patrick Oconnell) que saem pelo mundo seguindo as "ondas" e o verão (Alaska, Costa Rica, França, África do Sul, Ilhas Fudji, Austrália, Bali, Ilha de Java). Enquanto viajam por um mundo de belas paisagens e altas manobras, conhecem costumes e culturas novas.

wallyson97
Wallyson

Me marcou desde a primeira vez que o vi. Então, ano passado paguei R$ 100,00 nos dois Dvds originais. Matei as saudades. Valeu a pena

joseraulino
José Raulino Luiz

Super gratificante este vídeo. Por ser uma espécie de documentário, o cinéfilo mal informado pode achar que se trata de um filme chato, quando na verdade não é. Em meio às maravilhas da natureza, um clima constante de aventuras e o humor irreverente de alguns atores, é possível se divertir muito assistindo.

Maravilhosa seqüência de "The Endless Summer", o famoso documentário de surf realizado pelo mesmo diretor, Bruce Brown, em 1966. Reforçado desta vez por um orçamento maior e trabalho de câmera sofisticado. Locais exóticos e cenas de arregalar os olhos com manobras radicais fazem deste um filme imperdível para qualquer um. Ainda podemos apreciar a beleza intocada de praias de ondas grandes do Alasca à Java e garotas de topless. Vários dos surfistas veteranos do documentário original aparecem novamente. O filho de Brown, Dana Brown, continuou a odisséia do surf com "Na Onda Certa" ("Step Into Liquid", 2003).

chdp
carlo de Paula

Eu quero assistir agora e como faz merda ????

claudiopersich
Claudio Persich

eu recomendo.... mesmo porque faz parte da minha filosofia de vida...
acredito que este seja um dos melhores, ao lado da sua continuação e do épico "step into liquid"..

O Caminho Al Final del Camino O Caminho de Santiago Onde Está a Felicidade? A Última Viagem de Paul
Filmes sobre viagens
por lunna83rs
Rambo: Programado Para Matar Trovão Azul Starman: O Homem das Estrelas O Exterminador do Futuro O Ano do Dragão
Cinema em Casa - SBT
por fabianommachado
Dogtown & Z-Boys - Onde Tudo Começou Onda de 100 Pés (1ª Temporada) Galera do Surf (1ª Temporada) O Despertar da Terra The Drifter
Top 50 Filmes de Surfe
por pablorevisor