Valérie (Cristiana Réali) é uma mulher ativa e exemplar. Psiquiatra por profissão, mãe, esposa e paroquiana irrepreensível. Ainda assim, Valerie é uma serial killer. Ela mata homens que são culpados de violência doméstica.
Filme interessante ainda que mostrado de uma forma muito lenta que não chega a instigar o interesse de quem assisti, até porque fica um tanto claro o que vem acontecendo, então suspense some.
Pra quem não sabe, a protagonista, a atriz Cristiana Reali é brasileira, filha do já falecido jornalista Reali Júnior. Quanto ao filme, realmente é lento. Me fez lembrar de Instinto Secreto, (que é muito superior a este aqui), com Kevin Costner e William Hurt. Além da suspeita poderia ter sido melhor elaborado. Não veria novamente. Uma vez só basta.
A história é boa mas, parece que foi contada de forma péssima. Sei lá, só queria que acabasse.
Fraco!
10/12/2021
15h45
Para mim que não gosta de filmes franceses, este me surpreendeu.
Filmaço!!! Adorei!