Quando Alena chega em sua nova escola da elite, Filippa e outras meninas começam a assediá-la. Mas a melhor amiga de Alena, Josefin, não vai deixar. Se Alena não atacar de volta, Josefin vai fazer isso por ela...
Li a HQ recentemente e a história já não é das melhores, como adaptação, ficou bem fiel, alteraram alguns detalhes, mas compreensível para poder dar mais dinâmica para o longa. Mas é aquela trama básica, e pra quem já leu então fica mais fraco ainda na tela, não vou dizer que é uma pena, pois o trabalho original já não é incrível. O legal mesmo foi poder ler um trabalho sueco, coisa não muito comum, pelo menos pra mim, mas acredito no potencial do dono da obra.
Mais um ótimo filme europeu pra lista. Fotografia e cenários lindos. Atores competentes. Direção certeira e um roteiro, apesar de lento, muito bem conduzido
onde eu posso ver esse filme?
Tinha tudo pra ser bom, mas o final é tão previsível... Já tava na cara desde o início :/
Primeiramente: Fabienne (Felice Jankell), que mulier!!!
Segundamente: Fabiane e Alena, fazia tempos que não via um casal tão fofo e com tanta química!