Alerta Amber

Alerta Amber (2014)
8 Days
2.9
Dirigido por Jaco Booyens

A adolescente Amber Stevens é dada como desaparecida após ir a uma festa com os amigos. Sequestrada e forçada a entrar no mundo do tráfico sexual, seu sumiço dá origem ao Alerta Amber nos Estados Unidos chamando atenção para o problema.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

jucilene
Jucilene

Baseado em fatos reais, mas a criação do alerta amber não foi por causa dela, foi por causa de uma criança de 9 anos, Amber Hagerman.

brunin_oliveira
Bruno

Depois de Armas e Drogas o Trafico Humano é um dos comércios mais rentáveis no mundo. Saiba mais assista o vídeo que fiz sobre o tema. https://www.youtube.com/watch?v=zVbQL2vC9sI

prchagas
PaRoNeCha

A maldade humana tá próx. de nós. Mesmo que o adolescente seja rebelde e desobediente tem que haver a linha dura dos pais. Já dizia o grande sábio rei Salomão: "Diga-me com quem andas e eu lhe direi quem és. Assim como o bom caráter é reconhecido o mau caráter (más companhias) também é. O caráter não tem cor, religião ou beleza. Ele é construído no seio familiar. Nem sempre o marginal tem apoio dos pais. Mas a Bíblia é simples ao afirmar: Ensine e crie a criança no bom caminho que quando crescer não se desviará dele. Só Deus pra entender a juventude atual. Quem não gostou do meu comentário não precisa curtir e nem responder, pois não me interessa.

vinunez
Virgínia Nuñez

"The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing."

A gente sempre pensa que é algo muito distante de nós mas está aí, acontece. Saber que é algo real, é aterrorizante. O filme "Tráfico Humano" consegue ser ainda mais tenso que esse. Uma das coisas mais desumanas. Eu realmente não consigo entender tamanha crueldade.

lanje
LANJEANE SOARES

Nossa ..é uma historia muito enternecedora.
Um tema muito intenso.
Fiquei bastante comovida com o filme,me fez refletir bastante como alguns seres humanos são tão baixos a ponto de viver da escravidão sexual e à venda da mulher / crianças como objeto sexual.

Nossa!! em 8 dias Amber foi estuprada por mais de 50 homens..Isso pra uma mulher é mais dolorosa das violações.

O filme é mal feito entretanto a historia abordada é bastante relevante!!

100 metros 118 Dias 127 Horas 12 Anos de Escravidão 12 Heróis
(H) Histórias reais
por jucilene
Jack, o Caçador de Gigantes Virginia Naomi e Ely: A Lista de Quem Não Beijar Crô: O Filme Willie e Phil - Uma Cama Para Três
Títulos com nomes de pessoas
por kahoharah

Elenco de Alerta Amber