Algum Lugar Especial

Algum Lugar Especial (2020)
Nowhere Special
3.8
Dirigido por Uberto Pasolini
Data de lançamento 10 Set. 2020 Outras datas

10 Set. 2020

96 minutos Classificação indicativa de Algum Lugar Especial: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

John dedicou sua vida a criar seu filho, depois que a mãe da criança os deixou logo após o parto. Quando John tem apenas alguns meses de vida, ele tenta encontrar uma família nova e perfeita para seu filho de três anos, determinado a protegê-lo da terrível realidade da situação.
Baseado em eventos reais.

querensartori
Queren
2 semanas atrás

É uma história bonita, achei que iria desaguar em lágrimas e isso não aconteceu kk só achei um tanto quanto arrastado.

univsparalelos
uniVSparalelos

Não é emocionante de encher o peito de angústia até que brote lágrimas.
É algo muito profundo, tanto na construção do drama quanto na comparação com a realidade.

Em um país, ou mundo, em que homens não sabem amar, essa dor toca o imaginário e não a alma.

roberkremer
Robinson Luis Kremer

Nem sei como vim parar nesse filme, coloquei pra dormir e acabei não dormindo e vi até o final. Que experiência boa (no sentido do filme ser razoavelmente bom, porque na verdade o filme nos maltrata né).
E o menininho, que ator incrível ele. Fofura demais.

yagohlira
Yago Lira

Criar um filho nunca será fácil!

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Filme covarde, sim, por que vai na jugular da relação pai e filho,e nao satisfeito, pai cheio de problemas passados tendo que criar filho sozinho, com uma grave doença, ai e pra caba com nós ogros escrotos, quem tem sinceramente um tico de sentimento naquela peça de granito chamado coração, e é pai, e sabe a dificuldade de criar um filho nesse mundo podre..não tem de forma alguma como passar incólume dessa experiência..

Se a obra e dramática, ou cria propositalmente, o que acho ate redundante, afinal e um filme de drama, mas tem gente reclamando, a historia justamente é de despedida, momentos de ternura, e fofice gratuita do gurizinho e a busca de uma nova família, me consumiu ao ponto de da um abraço apertado no meu guri que deve ter ficado pensando hiii meu veio ta ficando gaga..

Elenco de Algum Lugar Especial

Daniel Lamont 0 0