Caio e Mari são dois jovens adultos cujo relacionamento está além de qualquer definição. Ao longo de 10 anos, o enredo transita entre 3 momentos marcantes em que seus desejos estão em conflito e seu relacionamento é posto à prova. Entre São Paulo e Berlim, acompanhamos a transformação das cidades e dos personagens, vivendo as dores e as delícias de uma relação sem rótulos.
Irregular.
- 7/10
- gostei bastante da dinâmica do filme, mostrando em períodos diferentes no tempo e acertou demais em deixar o final em aberto
- a maquiagem e figurino tão ótimos, quase não percebi que eram os mesmos, souberam envelhecer
Filme bem irregular, esperava algo mais interessante, mas ele é banal, de situações atípicas e esdruxulas, só se salva carol abras brilhante como sempre, mas a trama peca de fato, pois só expõe situações e discussões banais que não levam o filme a nada, e pior termina de qualquer jeito.
Não é uma história de amor, nem de uma questão como o abordo. É um filme extremamente sensível que fala sobre conexão, relações e sentimentos que muitas vezes são maiores que a própria compreensão. Excelente direção, roteiro e interpretações fantásticas. Super recomendo.
Segue meu Instagram sobre referências que inspiram filmes, séries e o audiovisual em geral:
Instagram "De onde é a ref': @deondeearef
Gostei muito do filme, a atriz maravilhosa e os diálogos mto bons. Só acho q acabou do nada, queria saber se o aborto foi feito ou não.