A série começa como uma comédia sobre recomeços, mas aos poucos revela algo bem mais incômodo: o medo de ser deixado para trás quando as relações mudam e a vida já não cabe naquilo que conhecíamos. Alice, Steve e os demais personagens erram justamente porque tentam controlar afetos que não podem ser controlados, e é nessa fragilidade que a série encontra seus melhores momentos. Há uma melancolia interessante por trás do humor, especialmente na maneira como Alice encara a própria perda de espaço e identidade. Pena que, no final, a série abandone essa delicadeza em favor de um choque artificial, comprometendo justamente a maturidade emocional que vinha construindo. No geral, acho que vale sim uma conferida.
Que situ hein? Haha, curti. Bem divertida!