All About My Romance

Aguardando revisão.
All About My Romance (2013)
Nae Yeonaeui Modeun Geot Outros títulos
3.8
Data de lançamento 4 Abril 2013 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

4 Abril 2013

Dois parlamentares, um conservador e outro liberal, se apaixonam e começam a namorar, mas devido suas afiliações políticas são obrigados a manter sua relação em segredo.

lucinhacrq
Cerqueira

Bom demais

anngominho
Anna Carolina

Os romances foram fofos, mas a "política" quase me mata. rsrs

gabriellaarrais
Gabriella

Eu não ter gostado muito desse drama nem foi muita culpa dele não, é que não consigo gostar mesmo de histórias que envolvem política o.O
Isso já aconteceu com "City Hall", a única coisa que fez continuar assistindo até o fim foi o romance e aqui aconteceu o mesmo!
O casal Min Young + Soo Young foi o que me manteve vendo, os dois são uma gracinha juntos, é fácil se ver sorrindo só de vê-los mas sabe quando eles não tem aquele "que" especial que faz você ficar toda adolescente surtada e pira a cada toque, a cada beijo, praticamente a cada cena?!
Bem... com eles não foi bem assim, foi um casal fofo mas algo mais simples.

Todas as cenas em que eles aparecem juntos são bonitinhas e tal mas teve nenhuma que me prendeu a atenção ao ponto de eu falar: "ahhh essa cena eu quero ver de novo".
Mas é claro que isso não quer dizer que existe romance entre eles, os dois tem uma química boa e como ficam brigando toda hora, tem também seus momentos cômicos; o incidente com o extintor é um deles! HAUSHUAHSUAHS'
Que cena mais fofa a que o Soo Young diz para a Min Young que ele quer somente 5 minutos para descansar e coloca a cabeça no ombro dela e fica ali, o tempo passa e em vez de acordá-lo, a Min Young coloca o despertador novamente para mais 5 minutos e vai fazendo isso repetidamente por um bom tempo.
Sem nem menos perceber, ela também não queria que ele fosse embora ^^

Kim Soo Young é uma criança em corpo de homem, como pode um homem de 40 anos ser tão "reservado" para ter seu primeiro encontro com essa idade?!
Realmente, como a Min Young falou quando ele sorri parece um comercial de creme dental, HAHA'
Foi a primeira vez que vi o Shin Ha Kyun atuando e gostei bastante!
Noh Min Young é um personagem muito louca quando quer mas que chora demais, praticamente pra tudo lá vai ela chorando ._.
Lee Ming Jung está uma gracinha, agora tenho certeza que meu trauma com ela já acabou ;D
Fiquei morrendo de dó do Song Joon Ha o drama inteirinho, um cara tão bom assim com um one sided love é muito triste ;~~

E que shit foi aquela de confissão?! ¬¬'
Sei que ele queria se manter ao lado dela e fazê-la feliz, mesmo isso significando ver ela com outro homem mas acho que o Joon Ha deveria pelo menos ter falado os seus sentimentos na cara da Min Young... quando ela estivesse ouvindo!
E deveriam pelo menos ter feito ela dizer que um dia já tinha gostado dele. Antes da irmã dela casar com o irmão dele, Min Young era apaixonada pelo Joon Ha, até tinha fotos dele no seu celular e quando viu que seriam parentes chorou cargas d'água ;*
Talvez se o Joon Ha soubesse que ela já gostou dele, seu coração não iria doar tanto assim!

Qual será que é o problema com a Han Chae Ah que todas as personagens que ela faz são tão detestáveis?!
Ela tenta e tenta ser cute e tal mas no final só consegue me irritar e me dar nojo ;$
Ah quase esqueço do casal que para mim era beeeem melhor que o principal: Moon Bong Shik e Go Dong Sook!
O vai e vem desses dois rendem as cenas mais cômicas, principalmente com o Bong Shik tentando de todo jeito se confessar para sua noona mas nunca conseguindo ou vendo o nome dela tem todo lugar que vai, HAHAHA'
Resumindo, se você gosta de histórias que envolvem política e o dia a dia deles esse drama é perfeito; mas se for como eu assista mesmo pelo romance leve e divertido *.*

marcelaborges9083
Marcela Borges