Pândega Universitária

Dirigido por LeRoy Prinz
Data de lançamento 31 Out. 1941 Outras datas
Duração 53 min None

31 Out. 1941

All-girl school Mar Brynn tenta obter mais alunos e publicidade, tirando sarro da faculdade Quincton. Por vingança, os rapazes mandaram Bob Sheppard para Mar Brynn, vestido de menina, para lhes dar um pequeno escândalo. Mas ele se apaixona por Virginia, a garota que está fazendo um show lá.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

Comédia musical em preto e branco da Hal Roach Studios e United Artists indicado a 2 estatuetas no Oscar: melhor canção original e melhor trilha sonora musical. Foi a estréia do diretor e veterano coreógrafo LeRoy Prinz (1895-1983), que também produziu o filme.

Estréia no cinema de Marie Windsor (1919-2000). NOTA: Seu nome verdadeiro - Emily Bertelsen - e a foto são vistos em um folheto musical que um dos personagens está lendo. A 1° performance cinematográfica creditada de Alan Hale Jr. (1921-1990). Esta comédia musical foi a 1° de 20 médias-metragens que Hal Roach (1892-1992) produziu entre 1941 e 1948, todos distribuídos pela United Artists, mesmo tendo um elenco inexpressivo e da pouca duração, algumas músicas e piadas são engraçadas.

Apesar das deficiências óbvias, é um filme vintage interessante e divertido. Ele ilustra o arrasto como um dispositivo típico de comédia que aprimora um roteiro limitado. O elenco de apoio varia do veterano da comédia muda Harry Langdon (1884-1944) à novata Marie Windsor.

marlondruff
Marlon Ribeiro

Eu achei esse filme muito engraçado, e não de todas as formas que ele pretendia ser.
Levado para o que é, no entanto, uma espécie de comédia arrastada brega, não é tão ruim; é certamente mais assistível do que alguns outros filmes feitos em torno do mesmo tema.
'All American Co-Ed' é uma divertida brincadeira de tolice, temperada com a grande personalidade e o som sensual de Frances Langford. 'Out of the Silence' é uma canção maravilhosa cantada de forma tão melódica por Langford.

O Preço de um Resgate Anora Conclave O Cliente O Grupo Baader Meinhof

Frances Langford

(Virginia Collinge)
Johnny Downs 0 1

Johnny Downs

(Bob Sheppard / Bobbie DeWolfe)
Marjorie Woodworth 0 2

Marjorie Woodworth