All Summers End

Dirigido por Kyle Wilamowski
Data de lançamento 6 Fev. 2017 Outras datas
Status Em Breve

6 Fev. 2017

110 minutos Classificação indicativa de All Summers End: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um adolescente tenta lidar com sua consciência após em uma brincadeira provocar a morte do irmão mais velho de sua namorada.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

dino_lopes
Junior Lopes

Simples, pueril, mas muito marcante, história forte e triste contada com certa leveza... Tye Sheridan e Kaitlyn Dever, dois queridos da nova geração, cada vez gosto mais.

martinsmoreno
Martins

Sei lá, uma mistureba infanto juvenil e um final totalmente sem sentido e bem perca de tempo.
O namoradinho é pilantra no final contas. E teve a cara de pau levar a planta-jibóia pra dar de presente aos pais da namorada depois de ser delatado pelo ex-amigo. kk

[spoiler][/spoiler]

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Esse me surpreendeu muito, aborda questões de romances jovens numa perspectiva mais forte, cheia de conflitos existenciais, achei ele bem interessante e delicado.

gabeinpolaroids
Gabriel Amaral

Peraí… não vai acontecer NADA com os três protagonistas? Jesus amado.

tiagohsantos
Tiago Henrique

All Summers End apostar num drama adolescente em uma história sobre alto crescimento através de um evento traumático causado por adolescentes idiotas onde uma simples noite de brincadeira e curtição acaba dando merda mudando suas vidas para sempre.
A abordagem é interessante porem a falta de uma direção mais robusta acaba desperdiçando ideias interessantes onde perde a chance de desenvolver camadas na trama, o roteiro não é competente em estabelecer uma atmosfera competente para os personagens e seus conflitos internos mas a falta de um aprofundamento da obra é morna, seu terceiro ato falha como um todo pois esquece de finalizar os arcos abertos dos personagem e não mostrando a devidas consequência, o filme não é ruim porque a ideia do filme de trabalhar tem uma delicadeza lembrando muitos filmes clássicos dos anos 90 e tem uma boa história sendo contada mas a falta de explorar elementos da própria trama e finalização deixou a obra até que ok mas muito abaixo da média do que poderia ter sido dando o sentimento que faltou alguma coisa.

A Professora do Jardim de Infância Flor da Juventude Tudo Que Quero Hindsight (1ª Temporada) Puro-Sangue
lost & found
por mariavstheworld
Tartarugas Até Lá Embaixo Com Carinho, Kitty (1ª Temporada) Red: Crescer é uma Fera A Semana da Minha Vida Moxie: Quando as Garotas Vão à Luta
my youth.
por verofilms