Simples, pueril, mas muito marcante, história forte e triste contada com certa leveza... Tye Sheridan e Kaitlyn Dever, dois queridos da nova geração, cada vez gosto mais.
Sei lá, uma mistureba infanto juvenil e um final totalmente sem sentido e bem perca de tempo. O namoradinho é pilantra no final contas. E teve a cara de pau levar a planta-jibóia pra dar de presente aos pais da namorada depois de ser delatado pelo ex-amigo. kk
Esse me surpreendeu muito, aborda questões de romances jovens numa perspectiva mais forte, cheia de conflitos existenciais, achei ele bem interessante e delicado.
All Summers End apostar num drama adolescente em uma história sobre alto crescimento através de um evento traumático causado por adolescentes idiotas onde uma simples noite de brincadeira e curtição acaba dando merda mudando suas vidas para sempre. A abordagem é interessante porem a falta de uma direção mais robusta acaba desperdiçando ideias interessantes onde perde a chance de desenvolver camadas na trama, o roteiro não é competente em estabelecer uma atmosfera competente para os personagens e seus conflitos internos mas a falta de um aprofundamento da obra é morna, seu terceiro ato falha como um todo pois esquece de finalizar os arcos abertos dos personagem e não mostrando a devidas consequência, o filme não é ruim porque a ideia do filme de trabalhar tem uma delicadeza lembrando muitos filmes clássicos dos anos 90 e tem uma boa história sendo contada mas a falta de explorar elementos da própria trama e finalização deixou a obra até que ok mas muito abaixo da média do que poderia ter sido dando o sentimento que faltou alguma coisa.
[spoiler][/spoiler]
Peraí… não vai acontecer NADA com os três protagonistas? Jesus amado.