Rita e sua filha de treze anos, Ruthie, estão à beira da pobreza, apesar da mãe ter múltiplos empregos para tentar sustentá-las. Depois de alguns percalços, como serem despejadas e o carro quebrar, elas irão construir uma nova vida na cidade de Fat River, onde, junto da sorte, poderão chamar de lar.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Katie Holmes mandou bem.
Elas tem uma a outra pelo menos.
Eu gosto de filmes despretensiosos e que mostram pessoas reais enfrentando suas dificuldades como esse aqui. Acho que Katie Holmes mandou bem na direção, desenvolvendo bem os personagens e a história, sem muitas distrações no roteiro também. Quem gosta de um filme na pegada independente, onde acompanhamos um pedaço da vida dos personagens, vai curtir esse aqui.
Gostei da atuação e da direção de Katie Holmes.
O elenco está muito bem.
A história é simples, sem heroísmos. É um retrato da vida como ela é: as pessoas têm defeitos e virtudes; caem e se reerguem; e há bons e maus no mundo.
Eu já começo a perceber um padrão nesses filmes que os atores estreiam como diretores. É um filme com uma premissa simples (no começo eu esperava que seria um road movie).
Isso é um bom tipo de filme para estrear como diretor, eu acho. Uma história do cotidiano, que não é sobre salvar o mundo de uma ameaça alienígena.