Sozinhos (6ª Temporada)

Aguardando revisão.
Sozinhos (6ª Temporada) (2019)
Alone (Season 6)
3.9
Data de lançamento 6 Junho 2019 Outras datas
Duração 42 min None

6 Junho 2019

42 minutos Classificação indicativa de Sozinhos (6ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Nesta temporada, os participantes enfrentarão o ambiente mais penoso que existe: o Ártico. O Great Slave Lake do Canadá - o lago mais profundo da América do Norte - é onde os sobreviventes da 6ª temporada sofrerão com condições frias e uma série de perigosas vidas selvagens, como uma próspera população de ursos, alces territoriais e lobos.

Nenhum elenco encontrado.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

mauriciofrancisco583
Maurício

Nossa, nessa temporada o ganhador esteve muito acima dos demais, e poderia ficar mais um bom tempo lá se deixassem. O cara mitou muito.

_pedromachado_
Pedro Machado

Boa temporada, o local escolhido permitiu aos competidores usar variadas técnicas de caça e pesca. Isso favoreceu que o mais bem treinado e capacitado em técnicas de sobrevivência vencesse merecidamente.

O competidor Jordan se mostrou um dos mais bem preparados de todas as temporadas, conseguindo caçar um alce, glutão e também pescar usando variadas técnicas. Além de caçar conseguiu processar e armazenar adequadamente a carne e protegê-la de ataques de outros animais. Sem dúvidas o prêmio dessa vez ficou em ótimas mãos, o cara mereceu seus 500 mil.

O cara que caçou um alce e depois um glutão é top!

Sobreviventes: Na Selva (1ª Temporada) Largados e Pelados: Campeões do Mundo (1ª Temporada) Largados e Pelados Brasil: A Tribo (1ª Temporada) Largados e Pelados: A Competição (3º Temporada) Sobreviventes (2ª Temporada)
Realitys de sobrevivência
por renarioo
Sozinhos (1ª Temporada) Sozinhos (2ª Temporada) Sozinhos (3ª Temporada) Sozinhos (4ª Temporada) Sozinhos (5ª Temporada)
Manual da Solidão Selvagem
por thadeuv