Numa época em que super-heróis perderam o financiamento do governo e apoio público, um super-herói conhece uma garota que pode ajudá-lo a superar sua crise emocional.
cara curti demais esse filme, por ele fugir daquela fantasia de Hollywood, e retratar heróis com sentimentos, vale muito a pena ver, sério, a historia eh ótima, o desenrolar, e é engraçado de um modo saudável...
As vezes gosto de pegar alguns filmes que não são famosos para assistir, para falar a verdade que nunca foram citados e achei por acaso. Comecei a assisitir com meus amigos, mas estava cansado e dormi. Eles revelaram ser um filme de baixo custo, mas que vale a pena ser assistido. Para falar a verdade não vejo animo para pega-lo novamente e assistir sozinho, logo por um bom tempo ficarei apenas com a opinião dos meus amigos.
Filme muito bom. Trata-se de uma comédia romântica com pitadas de drama, onde tem como pano de fundo um mundo com super-heróis. Não é um filme tipo "Kick Ass", com muita ação e explosões. Ele se concentra basicamente nos diálogos com pouca ação. Legenda:
Se eu tivesse essa ideia teria feito um filme igualzinho no quintal de casa.
Beeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeem chatinho.
Legenda: