Altered Carbon (2ª Temporada)

Altered Carbon (2ª Temporada) (2020)
Altered Carbon (Season 2)
3.5
Data de lançamento 27 Fev. 2020 Outras datas
Status Em Exibição

27 Fev. 2020

Na segunda temporada, o único sobrevivente de um grupo de guerreiros interestelares Takeshi Kovacs (Anthony Mackie) continua sua jornada de séculos em busca de seu amor perdido, Quellcrist Falconer (Renée Elise Goldsberry).

lucasmd2
Lucas

Indo na contramão da galera, gostei desse beeem mais que a primeira.

joaoplobo
Jörn

Expandiu o universo. Gostei bastante, poderia ser melhor, mas deus para divertir.

NETFLIX HD (terminada em 06/07/2022). Essa temporada de encerramento foi boa! "Beeeeem" inferior à 1a! Nessa, Kovacs (começando como Jihae e depois Mackie), tem de encontrar seu amor que virou uma assassina incontrolável (Goldsberry), além de tentar fugir de uma governante populista (Loren), numa trama de mistérios e mortes que tem muito a ver com aquele planeta. Com Conner, Saito, Missick (sempre muito bem!! Muito talentosa e linda...), Liebrecht, Lee, Sen Mitsuji, Daniel Bernhardt, David Cubitt, Sharon Taylor, Dalias Blake, Orfeu Ladouceur-Nguyen, Skyler Mowatt, Mitra Suri, Ato Essandoh, Martha Higareda, Dichen Lachman, Britt Irvin, Neal McDonough, Michael Shanks, Lei Hayley, Oliver Rice, Heather Doerksen, Carl Lumbly, Matt Ellis, Alessandro Juliani, Orlando Lucas, Kareem Tristan Alleyne, Max Boateng e Marilyn Norry, a série tem muita adrenalina e confusão nas explicações para quem não conhece aquele mundo. Nada foi didático nela. Os últimos episódios foram um pouco mais esclarecedores, mas na boa, não vale a pena acompanhar as duas temporadas. São muito diferentes. Um bom entretenimento e nada mais. A série é a temporada foram... boas!!

bys
Thaís Ferreira

Não fosse aquele romance forçação de barra, seria uma série excelente.

seaver
Seaver

Agora tem drama de inteligência artificial. Ok, mas exageram no espaço dado a um programa de computador sentimental, puta merda, já não basta ter que aturar o drama de humano que já nem faz muito sentido, agora tem software chorando. Putz.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz

Elenco de Altered Carbon (2ª Temporada)

Anthony Mackie 32 411

Anthony Mackie