Um vida de coragem, determinação, audácia, afrontamento dentro e fora das quadras! Grande Althea! Primeira mulher negra a ganhar Wimbledon! A edição de fotos ao som dos swing-jazz é belissima e mostra como esse esporte é para dançarinos! Maravilhoso!
"Eu tenho que lembrar as pessoas que falam que Arthur foi o primeiro afro-americano a ganhar Wimbledon. E eu sempre tenho que corrigir as pessoas. Não, ele foi o primeiro homem afro-americano. Mas as pessoas esquecem que Althea ganhou primeiro"
Triste ver que isso não mudou completamente ainda. Esse ano mesmo em que a Serena Williams ganhou seu 23° major só se falava do Federer ter ganhado o seu 18°. No ano passado, depois de Andy Murray levar o ouro olímpico, o reporter perguntou como era ser a primeira pessoa a ser bicampeão olímpico, e o britânico precisou lembrar ao desinformado que as irmãs Williams o fizeram primeiro. No Brasil, todos acham que o Guga é o maior tenista brasileiro da história, quando na verdade, a maior tenista do país é Maria Esther Bueno.
Triste ver que isso não mudou completamente ainda.
QUE MULHER AAAAA!