Alto Mar (1ª Temporada)

Alto Mar (1ª Temporada) (2019)
Alta Mar (Temporada 1) Outros títulos
3.5
Dirigido por Carlos Sedes
Data de lançamento 24 Maio 2019 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸
Status Em Breve

24 Maio 2019

338 minutos Classificação indicativa de Alto Mar (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A bordo do luxuoso transatlântico Bárbara de Braganza - que viaja da Espanha para o Brasil nos anos 40 - vêm à tona os mais obscuros segredos da família Villanueva, após as irmãs Eva (Ivana Baquero) e Carol (Alejandra Onieva) se envolverem numa perigosa investigação que tem início quando a jovem Luisa (Manuela Vellés), ajudada por elas a entrar clandestinamente no navio, é misteriosamente assassinada.

lady_bloodwell
Lady Bloodwell

A série é bem divertida, embora tenha um suspense um pouco sombrio, o clima da série é bem descontraído, até as músicas e personagens refletem nisso, e achei qe esse ponto foi o mais cativante em continuar assistindo, toda essa mistura de algo "ruim" acontecendo em um passo "descontraído" foi algo inexplicavelmente agradável de assistir.

ninguemninguem
ROBERTO

e a vulgo sempre tranquilidade oriunda ao mar aberto, que por obstante talvez justamente pelo fato de transcender uma especie de isolamento biologico natural, em se tratando de todo bem como aliado a quaisquer demais detalhes pertinentes ao continente, com certeza tras a sensação de liberdade extrema, a nao necessidade de se importar com nada que nao seja desfrutar das caracteristicas paradisiacas deste tipo de entretenimento, o qual este cujo vos interpela bastante entende de forma pratica felismente do assunto em questão, contudo nao desta vez, o qual o alto mar apenas irá se tornar com o passar do tempo junto a tais digamos afortunados ao mesmo tempo que o contrario, por parte dos aqui usufruintes deste tipo de requinte em meio ao transatlantico barbara de bragança ha exatos 03 anos, de duas opções uma, ou um teste bem sucedido de sobrevivencia, ou apenas o seu irremediavel TUMULO aquatico a contento, resumindo bom seriado na medida roteristica certa prezados, agora se irao " embarcar " no passeio afins de sobreviver, aliado a condições de testemunhar exatamente o ja aqui antecipado no momento bem ? a sua conta e risco, e fim de papo. " Alto Marsisticamente" NOTA 9.0

isabela19th
Isabela

Bem chato, não vou assistir outras temporadas não.

eulaliacastellianodelucena
Eulalia

Série boa, episódios que prendem a gente! Estou gostando, verei a próxima temporada!

leka_salazar
Léia Salazar

O final dessa temporada foi estragadinho, mas a série é bacaninha!!

Volver O Labirinto do Fauno A Lei do Desejo Cela 211 Branca de Neve
ESPAÑA - Cinema Espanhol
por rotivonan
Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Olhos que Condenam Hans Zimmer: Live in Prague Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
O Mesmo Amor, a Mesma Chuva Relatos Selvagens A História Oficial Camila: O Símbolo de uma Mulher Apaixonada Anima Buenos Aires
Filmes: Argentinos / Espanhóis
por wingridoliveira

Elenco de Alto Mar (1ª Temporada)

Alejandra Onieva 0 6

Alejandra Onieva