Amador (2013)

2.9

Dirigido por:

Nathan Cirino

País de origem:

Vinícius é um jovem que vive a cultura underground dos anos 80 e é apaixonado por Anne. Sua vida muda drasticamente ao assistir uma fita VHS cheia de revelações, dentre elas o futuro assassinato de sua namorada. Vinícius descobrirá que sua vida está prestes a virar um filme.

1. VIII Comunicurtas – Festival do Audiovisual de Campina Grande, PB, 2013 a. Melhor roteiro 2. 36° Festival Guarnicê de Cinema (São Luís, MA, 2013) 3. Festival Mobile (João Pessoa, PB, 2013) a. Melhor Roteiro b. Melhor Trilha Sonora 4. Aldeia Sesc / Cine Sesc (JP) – Mostra de lançamentos paraibanos 2013 5. Overdoze (Campina Grande, PB, 2013) – Mostra de artes do SESC. 6. I Curta Picuí (Picuí, PB, 2014) a. Prêmio Especial do Júri 7. II Vercine – Festival de Cinema Brasileiro da Baixada Fluminense, 2014 8. VI Cineport – Festival de filmes de língua portuguesa (João Pessoa, PB, 2014) 9. I Farcume-Brasil (Boa Vista, PB, 2014) 10. I Festissauro – (Sousa, PB, 2014) a. Prêmio de Melhor Ator (Kleyton Canuto) 11. 4 Curta Coremas – (Coremas, PB, 2014) a. Melhor Direção de Arte 12. 8 Festival Cinema com Farinha (Patos, PB, 2014) a. Melhor atriz (Yluska Gaião) 13. 11 FIM - Festivam Imagem-Movimento (Macapá, AP) - Convidado para a Mostra Ôxe! de filmes paraibanos

Todo Mundo em Pânico | Trailer Dublado | Michael

Críticas e opiniões sobre Amador

Listas com o curta

Los Desiertos Levarei Comigo Quando For Thomás Tristonho Um Par a Outro Comer e ir Embora
Sétima.tv
por samara_hartt

Elenco de Amador

Kleyton Canuto

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui:

Sombras (Sombras) 1 3.8

Sombras