Amantes Sensuais

Sunday Lovers
2.9
Data de lançamento 31 Out. 1980 Outras datas

31 Out. 1980

125 minutos Classificação indicativa de Amantes Sensuais: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Amantes Sensuais é uma comédia sobre sexo, fracionada em quatro histórias, cada uma em um país diferente: Inglaterra, França, EUA e Itália.

Tempestade | Teaser

Tempestade

Co-produção anglo-franco-ítalo-estadunidense que é uma comédia dramática romântica da Viaduc Productions, Medusa Distribuzione, S.N. Prodis, 77 Cinematografica, United Artists e Cinema International Corporation que é uma antologia dividida em 4 segmentos, cada um de um país diferente (Grã-Bretanha, França, Estados Unidos e Itália).

O inglês Bryan Forbes (1926-2013) dirigiu o episódio "An englishman's home", com Roger Moore (1927-2017); o francês Édouard Molinaro (1928-2013) dirigiu o episódio "The french method", com Lino Ventura (1919-1987); o americano Gene Wilder (1933-2016) dirigiu o episódio "Skippy", com Gene Wilder; o italiano Dino Risi (1916-2008) dirigiu o episódio "Armando's notebook", com Ugo Tognazzi (1922-1990). Nunca lançado nos cinemas do Reino Unido.

Mesmo com 4 diretores renomados em seus países e um elenco interessante de ótimos nomes e algumas bonitas locações europeias, é um filme irregular sem muita inspiração, todos os contos falando sobre paixão e sexo de forma humorada mas sem muita graça. O que vale mais a pena de assistir é o desfile de beldades como Lynn Redgrave (1943-2010), Kathleen Quinlan, a croata Sylva Koscina (1933-1994), a sérvia Beba Loncar, a líbia Rossana Podestà (1934-2013) e a italiana Milena Vukotic. Mas fica só nisso mesmo.

Papai Fez Filmes Sujos Atração Selvagem Desejo Americano Um Certo Sacrifício América na Era do Sexo
Erotic and Soft Porn
por conradodepacas
10 + 10 11:14 11 de Setembro 12 Registi Per 12 Città 13 Histórias Estranhas
Antologia: O Gênero Marginal
por lutelro
Corra Que a Polícia Vem Aí! Um Tira da Pesada Problemas Modernos Loucos de Dar Nó No Limite da Loucura
Comédia Pipoca 60s, 70s e 80s
por conradodepacas