Alejandro é o jovem herdeiro do império bancário de seu pai, o corrupto e controlador Ricardo Vizcaino. Sentindo-se sufocado e obrigado a casar contra sua vontade, ele comete um ato de rebeldia que termina tragicamente.
MAS GENTEEEEEEEEEEEEEEEEEE esse filme tem que ser descoberto por todos, um filme latino que eu simplesmente me apaixonei e olha que eu vi por acaso no Canal Brasil e me surpreendi pacas! E olha que eu não sou de ver filmes latinos não, mas depois desse meu! é um filme fantástico, tanto que tive sim que por nos meus favoritos, o único latino por enquanto... Ele tem que ser DESCOBERTO por todos que amam cinema, muito bom mesmo!!!!!! Mas muito melhor que a maioria dos filmes nacionais e dar um banho em muitos americanos também,certeza! Procurem na net e assistam mesmo, porquê ele não é conhecido aqui no brasil daí acho que nem tem em Dvd e tal, pode passar de novo só no Canal Brasil, se passar eu verei de novo hehehe. Ameiiiiiii!!!!!!!!!! ASSISTAM, VÃO GOSTAR.
Quero ver !!!