Amarga Recompensa

Amarga Recompensa (1995)
Hard Bounty
2.4
Dirigido por Jim Wynorski

Ex-caçador de recompensas larga a vida de pistoleiro para virar proprietário de bordel, em uma cidadezinha do Velho Oeste. Mas é forçado a voltar à ativa quando uma de suas garotas é assassinada por um cruel pistoleiro.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

sandrabritopaiva
Sandra

Fraco.

Tenho alguns amigos que evitam assistir aos westerns modernos, assistindo a esse filme, entendo o porquê dessa atitude. Nesse caso, a produção do filme foi boa, porém o roteiro e as atuações se perdem. O diretor Jim Wynorski copiou na maior cara de pau, o personagem "O Estranho sem Nome" criado por Sergio Leone,
da Trilogia dos Dólares. Aqui, o personagem do ator Matt McCoy, o ex-Texas Ranger Kanning, é uma cópia mal feita do "Estranho". A roupa, com um sobretudo, a barba por fazer, o charuto ao lado da boca, tudo com a mais clara intenção de imitar o grande personagem interpretado pelo Clint Eastwood, mas aqui, o ator não tem nenhum carisma para isso. O figurino de alguns personagens é outro equívoco. Prostitutas que saem pelo deserto, em busca de vingança,(já que uma delas foi brutalmente assassinada), saem com corpetes super decotados, sem proteção nenhuma contra o sol ????? O diretor, querendo sensualizar, acabou cometendo uma gafe. A cena final, é mais uma cópia de um dos filmes de Sergio Leone, após um duelo, onde a prostituta / justiceira Donnie ( Kelly LeBrock, que aliás, aprendeu a atirar num piscar de olhos rs) recebe a ajuda de seu amante Kanning, e tem um duelo justo contra o assassino de sua irmã, a prostituta que foi assassinada. Após isso, seu amante, vai até o cadáver pisa em sua mão, (assim como o Cel. Mortimer fez em Por Uns Dólares a Mais), e lhe entrega o anel que ele havia roubado de sua irmã. Ah, ninguém merece.

sebastiaogamorim
Sebastiao

conheço esse filme como (AS JUSTICEIRAS)

Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva
O Encouraçado Potemkin Gilda Trono Manchado de Sangue Yojimbo, o Guarda-Costas Papoulas Também são Flôres - Conexão Heroína
[VHS📼] Videotapes Possuídas
por solenemente
Três Homens em Conflito Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Joe Kidd A Marca da Forca
westerns

Jason Emard 0 0

Jason Emard

(Mawbry)
John Henry Richardson (I) 0 2

John Henry Richardson (I)

(Bartell)