Ex-caçador de recompensas larga a vida de pistoleiro para virar proprietário de bordel, em uma cidadezinha do Velho Oeste. Mas é forçado a voltar à ativa quando uma de suas garotas é assassinada por um cruel pistoleiro.
Tenho alguns amigos que evitam assistir aos westerns modernos, assistindo a esse filme, entendo o porquê dessa atitude. Nesse caso, a produção do filme foi boa, porém o roteiro e as atuações se perdem. O diretor Jim Wynorski copiou na maior cara de pau, o personagem "O Estranho sem Nome" criado por Sergio Leone, da Trilogia dos Dólares. Aqui, o personagem do ator Matt McCoy, o ex-Texas Ranger Kanning, é uma cópia mal feita do "Estranho". A roupa, com um sobretudo, a barba por fazer, o charuto ao lado da boca, tudo com a mais clara intenção de imitar o grande personagem interpretado pelo Clint Eastwood, mas aqui, o ator não tem nenhum carisma para isso. O figurino de alguns personagens é outro equívoco. Prostitutas que saem pelo deserto, em busca de vingança,(já que uma delas foi brutalmente assassinada), saem com corpetes super decotados, sem proteção nenhuma contra o sol ????? O diretor, querendo sensualizar, acabou cometendo uma gafe. A cena final, é mais uma cópia de um dos filmes de Sergio Leone, após um duelo, onde a prostituta / justiceira Donnie ( Kelly LeBrock, que aliás, aprendeu a atirar num piscar de olhos rs) recebe a ajuda de seu amante Kanning, e tem um duelo justo contra o assassino de sua irmã, a prostituta que foi assassinada. Após isso, seu amante, vai até o cadáver pisa em sua mão, (assim como o Cel. Mortimer fez em Por Uns Dólares a Mais), e lhe entrega o anel que ele havia roubado de sua irmã. Ah, ninguém merece.
Fraco.
conheço esse filme como (AS JUSTICEIRAS)