30 Junho 2021Duração
Plot oficial não divulgado, mas a animação é um conto revisionista de História sobre a fundação dos Estados Unidos, tendo George Washington (Channing Tatum) como guia.
Com uma motosserra, George Washinghton se une ao beberrão Sam Adams para derrotar os ingleses numa grande zoeira a Revolução Americana.
- Animação original Netflix.
Eu achei bobinho, mas me divertiu
24.08.2025
Eu achei o humor, na maioria das vezes, bem bobinho. Muita piadinha de duplo sentido, bem American Pie... Se saiu melhor quando fez humor crítico, como no primeiro encontro com Thomas Edison ou na cena final. Por isso prefiro o humor britânico ao americano: mais sutil e corrosivo.
Um conjunto de aleatoriedade numa versão distorcida da fundação dos EUA. Já começa com os pais fundadores morrendo. E George Washington tem motosserras. "America" tem seus momentos inusitados, criativos e divertidos, mas tb soa por vezes cansativo. Necessário ter certa base de história do país, pq tem muitas referências. Há muitas críticas sociais sobre a cultura americana. O filme zoa com as coisas do início ao fim. O encerramento é a cereja do bolo.
Já viu aquele meme ¨Que viagem é essa?¨ está frase resumi o filme todo!
Típico filme que só americanos devem gostar. Muitas referências atuais apesar de ambientar na época de Lincoln. Até gostei por ser muito bem humorado.