American Dad! (2ª Temporada)

American Dad! (2ª Temporada) (2006)
American Dad! (Season 2)
4.1
Data de lançamento 10 Set. 2006 Outras datas

10 Set. 2006

American Dad! é uma série de animação satírica produzida pela Underdog Productions e Fuzzy Door Productions para a FOX. Foi criada, em parte, por Seth MacFarlane, criador de Uma Família da Pesada (Family Guy). O piloto da série foi ao ar nos EUA em 6 de Fevereiro de 2005 na FOX, trinta minutos após o Super Bowl XXXIX. A série iniciou oficialmente em 1 de maio de 2005, após a estréia da nova temporada de Uma Família da Pesada.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

maykon_carneiro
Maykon

É engraçada.

andreluiz99
André Luiz

O primeiro episódio talvez seja o mais famoso da série

"Armas não matam pessoas, pessoas matam pessoas"

Episódio que o Barry não toma os remédios é bom tbm, foi mais curta ainda do que a primeira temporada.

Assistir esta série não tem erro você se divertirá 99% de certeza, são vários episódios incríveis que fazem você morrer de rir, mas o mais fresco o último

episódio

[spoiler][/spoiler] quando o Stan e o Roger ficam chapados e no final o Roger voando pro alto, me matou de rir.

sawayama
🦇

Os episódios da Saudi Arabia os mais chatos 😍

sgtthemercenary
Geovanny

Infelizmente ainda não vi a primeira temporada, mas começando a julgar por essa, pqp, curti demais. Stan Republicano, referências a filmes como Velozes e Furiosos, O Código Da Vinci, Taxi Driver e etc, músicas do Whitesnake e ABBA, Bush. De Niro, Scorsese e o Grande John Wayne aparecendo, um Roger que não perde tempo e um humor altamente crítico, não tem como, já posso dizer que é um dos melhores desenhos pra adultos que já vi, que venha as demais temporadas.

BoJack Horseman (1ª Temporada) BoJack Horseman (2ª Temporada) BoJack Horseman Christmas Special: Sabrina's Christmas Wish BoJack Horseman (3ª Temporada) BoJack Horseman (4ª Temporada)
Séries animadas adultas
por felipe_camotha
Os Simpsons (1ª Temporada) Os Simpsons (2ª Temporada) Os Simpsons (3ª Temporada) Os Simpsons (4ª Temporada) Os Simpsons (5ª Temporada)
Séries animadas adultas
por felipelp_
Adultos (2ª Temporada) Star Wars: O Mandaloriano e Grogu Gary Memória de um Assassino (1ª Temporada) A Mão que Balança o Berço
TUDO da STAR+ STREAMING
por jadson_freitas
O Show do Zé Colméia A Origem do Homem-Aranha Os Flintstones (1ª Temporada) Pepe Legal (1ª Temporada) Dom Pixote
DESENHOS DA MINHA VIDA
por moises_clps

Elenco de American Dad! (2ª Temporada)

Dan Navarro 0 0

Dan Navarro