American Dad! é uma série de animação satírica produzida pela Underdog Productions e Fuzzy Door Productions para a FOX. Foi criada, em parte, por Seth MacFarlane, criador de Uma Família da Pesada (Family Guy). O piloto da série foi ao ar nos EUA em 6 de Fevereiro de 2005 na FOX, trinta minutos após o Super Bowl XXXIX. A série iniciou oficialmente em 1 de maio de 2005, após a estréia da nova temporada de Uma Família da Pesada.
É engraçada.
O primeiro episódio talvez seja o mais famoso da série
"Armas não matam pessoas, pessoas matam pessoas"
Episódio que o Barry não toma os remédios é bom tbm, foi mais curta ainda do que a primeira temporada.
Assistir esta série não tem erro você se divertirá 99% de certeza, são vários episódios incríveis que fazem você morrer de rir, mas o mais fresco o último
episódio
[spoiler][/spoiler] quando o Stan e o Roger ficam chapados e no final o Roger voando pro alto, me matou de rir.
Os episódios da Saudi Arabia os mais chatos 😍
Infelizmente ainda não vi a primeira temporada, mas começando a julgar por essa, pqp, curti demais. Stan Republicano, referências a filmes como Velozes e Furiosos, O Código Da Vinci, Taxi Driver e etc, músicas do Whitesnake e ABBA, Bush. De Niro, Scorsese e o Grande John Wayne aparecendo, um Roger que não perde tempo e um humor altamente crítico, não tem como, já posso dizer que é um dos melhores desenhos pra adultos que já vi, que venha as demais temporadas.