Americano (2005)

Duração:

95 minutos (1h35)

Status:

Streaming

95 minutos Classificação indicativa de Americano: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Simpática produção que tem boas doses de comédia e romance para contar a aventura de um jovem norte-americano que está de férias em Pamplona, na Espanha, durante a famosa Festa de San Fermín, mais conhecida como A Corrida dos Touros de Pamplona. Ele está passando, ao lado de um casal de amigos, seus três últimos dias antes de partir de volta para seguir o destino que já está programado para ele nos Estados Unidos. É nesse clima que ele acaba conhecendo uma bela espanhola e um amigo dela. Os dois começam a mostrar ao jovem que a vida corre rápido e que nem sempre os planos devem ser seguidos, já que muitas surpresas agradáveis podem acontecer no caminho. Assim, ele fica na dúvida entre seguir o caminho traçado para ele ou arriscar tudo em algo completamente novo.

Nenhum elenco encontrado.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Americano

Tempo de Decisão Por uma Vida Melhor Recém-Formada Caindo na Real O Primeiro Ano do Resto de Nossas Vidas
Pós-Universidade
por victougo_filmow
Eight Miles High! Tatuagem Transamerica Nosso Paraíso La première fois que j'ai eu 20 ans
Nudez na Sétima Arte
por martinsmoreno
Caçador de Recompensas Par Perfeito Viajar é Preciso Os Normais: O Filme Jogo de Amor em Las Vegas
Casal Legal
Vidas em Jogo O Vingador do Futuro Oblivion Protegendo o Inimigo Headhunters