America's Next Top Model, Ciclo 4

Aguardando revisão.
America's Next Top Model, Ciclo 4 (2005)
America's Next Top Model, Cycle 4
3.8
Data de lançamento 2 Março 2005 Outras datas

2 Março 2005

America's Next Top Model é um reality show competitivo criado e apresentado pela supermodelo Tyra Banks.
Cada ciclo do programa começa com 10 a 14 garotas aprendizes de modelos, que convivem durante três meses juntas em uma luxuosa casa e passam por provas de fotografia, passarela, vídeo, atuação e personalidade. Geralmente, uma é eliminada por episódio (casos esporádicos de eliminação dupla ou não eliminação ocorreram apenas uma vez cada na história do programa).
A vencedora do desafio da semana sempre ganha algum prêmio interessante, como a visita da família, jóias, roupas, ou benefícios que as mantêm a frente das outras competidoras.
Em um certo momento do programa, as garotas restantes fazem uma viagem internacional para conheceram a cultura fashion de outros locais, como França, Jamaica e Tailândia.
A cada final de episódio, as garotas vão a "Judge Room" ou "sala de julgamentos" onde são analisadas por gurus da moda, que, juntamente com Tyra, decidem quem será eliminada.
No episódio final, as garotas gravam um comercial para a CoverGirl, tiram uma foto promocional para a mesma e ainda desfilam em um super fashion show, que servirão de testes para os juízes anunciarem quem será a vencedora.
Participantes: Keenyah Hill, Christina Murphy, Tiffany Richardson, Lluviana "Lluvy" Gomez, Brittany Brower, Kahlen Rondot, Sarah Dankleman, Michelle Deighton, Brita Petersons, Brandy Rusher, Naima Mora, Tatiana Dante, Rebecca Epley, Noelle Staggers.

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

milenarezz
Milena

kahlen! 💛 odeio o bullying com a michelle nesse ciclo

robinlima
Robson Lima

Nossa, odiei essa temporada.
Uma porrada de eliminação injusta.
Lê se :

Brandy, Tiffany, Michelle, Brittany e Keenyah

Pra terminar naquele top 2 ruim de doer.
Teve aquele episódio onde fizeram Black face, foi ridículo e desconfortável de assistir.
Janice não consegue julgar de forma neutra, ela deixa bem claro o seu favoritismo por algumas candidatas. É só olhar a cara de insatisfação dela depois do resultado final hahaaha
E a cena que todo mundo chama de icônica, chamaria de xilique mesmo.
Fora isso só valeu a pena por: Tiffany, Brittany e Keenyah.

brunoooo
Bruno Miguel M. Proença

Be quiet, Tiffany! BE QUIET! What’s wrong with you? [Even louder] STOP IT! I have never in my life yelled at a girl like this. When my mother yells like this it’s because she loves me. I was rooting for you, we were all rooting for you! How dare you! Learn something from this!

MELHOR MOMENTO DE SEMPRE NA HISTÓRIA DE ANTM!

brunoooo
Bruno Miguel M. Proença

Rebecca Epley era a melhor da season, sofri com o desmaio dela na altura :'/

kekeu
Raquel

Sarah Dankelman

Batman, o Homem-Morcego (1ª Temporada) As Aventuras do Super-Homem (1ª Temporada) O Besouro Verde Bonanza: A Selvagem Agente 86 (1ª Temporada)
Cult Séries "Nostalgia"
por filmow
Glow Up (2ª Temporada) McQueen Next In Fashion (1ª Temporada) Dior e Eu America's Next Top Model, Ciclo 21: Guys & Girls.
prêt-à-porter
por vimarismo
Riverdale (7ª Temporada) Os Winchesters (1ª Temporada) Nancy Drew (3ª Temporada) Superman & Lois (2ª Temporada) 4400 (1ª Temporada)
TUDO da THE CW TELEVISION
por jadson_freitas