Lembro que quando vi a versão original (1988), numa Sessão de Sábado em meados da década de 90, gostei bastante e me emocionou. Esse remake, feito para a TV, é inferior (como era de se esperar) e apesar de Idina Menzel e Nia Long darem conta do recado, nem se comparam com as ótimas Bette Midler e Barbara Hershey, protagonistas do filme de 88. O problema aqui é que ele tem menos de 90 minutos e ainda assim perde tempo demais com briguinhas e coisas chatas, ao invés de focar mais nas coisas legais. O original tinha um pouco mais de duas horas de duração (mais tempo para distribuir os acontecimentos). O início é bom, depois fica chato com os relacionamentos problemáticos das personagens, para somente na reta final ficar bom novamente, e conseguir emocionar, pela situação ocorrida e pelas músicas cantadas pela CC.
É uma bela história e é difícil não se comover ,mas o carisma e a voz de Bette Midler são incomparáveis. Vale assistir esse mas o primeiro (disponível em DVD e blu-ray) é indiscutivelmente melhor. Aliás, o primeiro é um dos filmes da minha vida!!
Muito lindo, remake bem construído, porém, as atrizes do primeiro são superiores, em tudo. Mas é emocionante tbm, não acho que precisava deste remake, o original já bastava...mas gosto de filmes da Lifetime, simples e passam mensagens legais.
Nova versão de 1988, "The Beach", com a Mayim Bialick, ainda criança e desconhecida, sendo Bette Midler na fase adulta, algum tempo depois, fez Blossom.No caso, as duas atrizes na primeira versão, era uma ruiva e a outra, morena. Nessa adaptação Nia Long, substitui. Lifetime 08/10/2020
Lifetime 08/10/2020
Não é nenhum filmaço mas é bem emocionante.