Excitante e Bizarro ao mesmo tempo. Em uma análise lendo inclusive os comentários do YouTube, vejo que ele era amável e sensível e completamente apaixonado quando estava com o menino,
[/spoiler] cenas como na banheira, brincando na lama e observando o besouro ‘’raro’’, e já com a menina ela era mais um objeto de desejo sexual somente, da para ver pela cena do filme 18+ que ele coloca no televisor e não da muita importância, quando o menino fala para ele desligar ele troca de ‘’canal’’ logo depois. A Urina demonstra e representa forte atração sexual, deve ser por isso que o menino após ver ele urinar na menina ele se retira também logo depois, isso tem conexão com as cenas do inicio que ele esta correndo com toda a força e vontade atrás do outro menino que também esta correndo! [spoiler]
Vi uma galera criticando o trabalho, mas não entendi o porque. Para o pessoal que achou ruim por causa do final. qual seria um final bom pra vocês? Pra galera que não entendeu, o que exatamente não ficou claro, ou melhor todos os filmes precisam ser claros nas mensagens? Acho que esse pessoal não sabe apreciar algo de fato.
Excitante e Bizarro ao mesmo tempo.
Fiquei com um crush pesado no Marlon Kittel depois de summer storm e só vi esse curta por causa dele.Tirando aquele final ele é até legalzinho...
Adorei, essa confusão na fotografia bem representa a confusão dos protagonistas! Só achei o final péssimo, por que ele mijaria na menina?
Fiquei com sono e o final foi tosco.