Amizade de Férias 2

Amizade de Férias 2 (2023)
Vacation Friends 2 Outros títulos
2.4
Dirigido por Clay Tarver
Data de lançamento 25 Ago. 2023 Outras datas

25 Ago. 2023

A mais nova comédia original do Hulu do 20th Century Studios Vacation Friends foi um grande sucesso, e o estúdio está pronto para fazer outra viagem. De acordo com o Deadline , uma sequência já intitulada Honeymoon Friends está em andamento. A sequência trará de volta o diretor es, além de reunir o elenco principal e o produtor Todd Garner.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Vi após o primeiro que já havia me decepcionado… então esse foi ladeira abaixo, sem comentários a mais.

oscardegtiar
Oscar Degtiar

Nem John Cena consegue segurar as pontas nesse aqui. Inferior ao original e com pouca graça.

rafaellucasnunes
Rafael Lucas Nunes

Esse nao é tão bom quanto o primeiro, o personagem que é o pai da Kyla é detestável e estragou o filme

premiercosta
Igor J Costa

Não chega aos pés do primeiro, mas mesmo assim é divertido e John Cena novamente carrega o filme nas costas!

Se nivela com o primeiro em qualidade e pelo menos não é repetitivo, cometendo o erro de se perder um pouco rumo ao final.
Me segue nos meus perfis @instacinecriticas do Instagram e do @cinecriticas no Twitter e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!

Homem-Aranha: Através do Aranhaverso Monstro Guardiões da Galáxia: Vol. 3 Vidas Passadas A Sociedade da Neve
365 Filmes para Assistir em 2023
por madsoncarpenter
Adultos (2ª Temporada) Fúria (1ª Temporada) Impuros (6ª Temporada) Malcolm: A Vida Continua Injusta (1ª Temporada) A Coroa Perfeita
TUDO do HULU STREAMING
por jadson_freitas
Adultos (2ª Temporada) Star Wars: O Mandaloriano e Grogu Gary Memória de um Assassino (1ª Temporada) A Mão que Balança o Berço
TUDO da STAR+ STREAMING
por jadson_freitas