A rivalidade entre três amigas do ensino médio se transforma em um ato chocante de violência quando uma delas morre. Agora a mãe da menina morta está determinada a encontrá-la e obter justiça para sua filha.
Se fosse tratado com mais seriedade e tivesse uma produção melhor,poderia render um dos ótimos suspense do ano.Por enquanto,esse aqui parece ter sido apenas algo experimental,mas rendeu alguns momentos de tensão fora do comum.Saber que foi baseado em fatos reais aumenta a credibilidade do projeto.
Filme com baixa produção e que deixa alguns pontos a desejar como, por exemplo, atuações (das adolescentes, em específico). Apesar desse fato, a história até que prende a atenção.
Eu conheci esse caso hoje e soube que havia um filme baseado na história, vim cheio de esperanças assistir pra ver mais ainda do caso, mas sério, cagaram na história, mudaram coisas demais do caso real, que o filme nem merecia ter no começo "baseado em uma história real" pq de real não teve quase nada, nem o assassinato foi parecido com o real.
Fujam desse filme, leiam somente sobre o caso mesmo e tá ótimo. Mas olha, esse caso daria uma bela minissérie, com a história contada realmente como é.
Esse filme foi uma bela decepção!
Mais um filme de maldade adolescente. Deveriam logo criar essa categoria. Só vale pelas mulheres bonitas.
Enredo simples,mas vai direto ao ponto,cautela com certas amizades...A cena do esfaqueamento é de dar uma aflição gigante.