25 Fev. 2011Duração
Anne, menina norueguesa de 10 anos de idade, se apaixona pela primeira vez. Seus amigos confrontam seus próprios sentimentos enquanto testemunham a implacável batalha de Anne com uma rival da escola pelo amor de um garoto que acabou de chegar na cidade.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Adorei tanto "De Naermeste" que fiquei curioso para conhecer os outros dois trabalhos de Anne Sewitsky. Nossa, fiquei pasmo com esse filme de 2011, "Jorgen + Anne = Sant". São dois trabalhos muito diferentes na questão temática, mas a sensibilidade de Sewitsky me apaixonou em ambos os trabalhos. Esse aqui me tirou um sorriso delicioso do rosto, enquando "De Naermeste", lágrimas. Aposto que Sewitsky se permitiu reviver parcialmente sua visão de mundo aos dez anos, Espero que "Happy, Happy!" seja tão bom quanto esses dois. "Não se deixem enganar pelo o que os adultos falam. Crianças de 10 anos podem muito bem se apaixonar e descobrir o amor".
Esse filme parece tanto "ABC do Amor", tão bonitinho ^^
Tudo bem que pra mim uma criança de 10 anos não consegue realmente entender o que é amor, mas é uma graça ver a Anne com o Jorgen!
Esse tipo de amor de criança é inocente, puro, muito fofinho... coisa que ultimamente não se acha mais, é algo raro.
Um dos melhores filmes que vi esse ano.
fôfo ^^
De volta à velha infância. Ao tempo do “verdade ou conseqüência”, dos bilhetinhos de amor, dos selinhos, dos namoros de um dia, das amizades eternas, das brigas, dos ciúmes e das brincadeiras.
Como é bom ter 10 anos de idade. Mas, ainda melhor, é ter muito mais que isso e poder lembrar dos 10 anos de idade.