Amor depois do divórcio

Aguardando revisão.
Amor depois do divórcio (2023)
이혼 후의 사랑
3.8
Data de lançamento 23 Julho 2023 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

23 Julho 2023

Neste reality, tanto homens quanto mulheres que atendem o requisito de serem recém-divorciados, se reúnem no mesmo local e buscam tentar a sorte no amor novamente.

Nenhum elenco encontrado.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

dani_gomes
Danielle

Um reality maravilhoso! Amei os casais e me diverti muito com eles, com as dinâmicas e passeios do programa e, claro, com as cenas lindas de Cancún.

Achei interessante o programa ser composto por coreanos que vivem nos EUA, um lugar com leis e costumes bem diferentes da cultura coreana – e isso é mostrado ao longo da edição. Quero assistir às outras temporadas!

Fiquei feliz em ver que esse programa foi um "divisor de águas" na vida de cada participante, que trouxe para a experiência os traumas de seu casamento e divórcio.

Mesmo tendo assistido a milhares de k-dramas com situações parecidas, fiquei chocada ao ouvir os relatos dos participantes sobre como é ser um divorciado na Coreia. A cultura coreana, às vezes, pode ser muito preconceituosa, e isso afeta profundamente a vida de uma pessoa. O programa é muito divertido, mas também tem cenas que me deixaram pensativa e triste. No entanto, fico aliviada em saber que hoje todos estão bem e seguiram suas vidas. 28.02.25.

Me apaixonei pelo Ricky, Heejin e Jerome – que pessoas maravilhosas!

Benita não conseguiu resistir ao charme e à alegria de Jerome <3, e fiquei muito feliz por eles.

Jimi e Heejin são lindos juntos, e amei acompanhar a evolução do relacionamento dos dois e como seus familiares os tratam com tanto amor. Uma história que parece um drama coreano! <3

Ricky e Harim também formavam um casal lindo, mas li que se separaram, e isso me deixou triste. Espero que ambos encontrem felicidade, mesmo que separados, pois merecem. Harim é uma mãezona e muito guerreira, e Ricky, além de ser um parceiro incrível, é um ótimo pai e namorado.

Tom e Sora, mesmo saindo sozinhos do programa, são maravilhosos. Sora, em especial, é uma mulher admirável.

Dewey, um nerd assumido e muito fofo, saiu solteiro, mas eu queria que ele tivesse ficado com a Jisu <3, que é uma pessoa incrível.

Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Hans Zimmer: Live in Prague Olhos que Condenam Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl
IU Concert: The Golden Hour Dae Jang Geum Mother Jewel in the Crown Mouse: The Predator
Tudo que assisti da Coreia do Sul
por angel_girl
Old Goodbye Love O2O O Garoto Lobisomem Broker - Uma Nova Chance Traces of Love
K-Filmes
por dani_gomes
Escândalo e Intriga Um Grude de Amor A Leste do Palácio Agente Kim: Reativado Notas da Última Fila
K-dramas
por dani_gomes