Faíscas voam quando o fisiculturista Manu conhece a instrutora de Zumba Maanvi, mas Manu luta com preconceitos arraigados ao aprender a história profundamente pessoal de Maanvi.
Adorei, me surpreendi, bem bacana como abordaram a temática central (aceitação de pessoas trans), de forma processual e mostrando algumas das dificuldades. O único problema foi que colocaram uma atriz cis pra representar uma personagem trans, sem necessidade, né. Não existem atrizes trans na Índia?
AAH bem bom o filme, gostei em umas horas, odiei em outras com raiva dos personagens e entregou comedia, romance e drama! Falei sobre ele no meu podcast PRFVR, ME LEVE! ( anchor.fm/prfvrmeleve ) onde falo de conteudos audiovisuais lgbts no episodio 94 e querendo ouvir meu resumo e opinião, se joga la! Adicionei também na lista de indicações do podcast que tenho aqui no filmow pq o filme vale a pena ser visto! E se vc quiser ver com a proposta de entender sobre vivências trans, o basico, é uma boa possibilidade de inicio!
Amei! Grata surpresa! História linda mesmo!
Surpresa em ver essa temática no cinema indiano mas sempre fico triste com o transfake. Será que não existe atriz trans lá?
É lindo e esclarecedor. Você consegue aprender, rir e chorar ao mesmo.