Amy Winehouse - O Último Adeus

Amy Winehouse - O Último Adeus (2011)
Amy Winehouse - The Final Goodbye
4.0
Dirigido por Maureen Goldthorpe

O último adeus é um olhar íntimo na vida sensacional de Amy Winehouse. Mostra a sua ascensão ao estrelato e oferece um retrato sensível de uma estrela de transformação. Ele começa por apresentar uma menina que cresceu em um lar acolhedor cheio de música e risos. Começou a escrever e cantar desde tenra idade, e seu incrível talento rapidamente chamou a atenção de produtores musicais. Amy Winehouse estava destinada a ser famosa.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

nandab
IG:@fernandfranca

Se eu já to com uma enorme vontade de chorar, imagina quem é muito fã dela. Ver tudo que ela passou nas mãos do pai nojento dela é foda. Mt triste, seja feliz onde vc estiver querida Amy

demii
Idêmia

"Amy era o amor em estado bruto." <3

quelesantos
Quele

QUEM É O DIRETOR? E PRODUTORA?

nrez
Fernando Rezel

É um documentário bem interessante mas ainda não é aquele que carrega a alma da artista e pessoa. Podemos ver o motivo da morte mas não aprofunda na poeticidade da vida, foi mais preto no branco e direto.

alice_d
Alice

Parece que fizeram um remendo de vídeos pra passar a mensagem que ninguém tem responsabilidade de nada que aconteceu na vida dela, alem dela mesmo e as drogas
A visão pobre do profissional psi sobre drogas é horrorosa também.

Piano: uma história de 300 anos De Mao a Mozart: Isaac Stern na China Todas as Notas Viva Maestro! Mendelssohn, the Nazis and Me
Documentários Musicais
por alangds
Deus Abençoe Ozzy Osbourne Classic Albums: Black Sabbath - Paranoid Ozzy Osbourne: In My Life Ozzy Osbourne - Live at Budokan Ozzy Osbourne: Live & Loud
Sobre música
por alefernandesalves
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
por tia-le94