Marcia Kimpton vive seu sonho como apresentadora de TV que viaja pelo mundo, juntando-se a comediantes para explorar cada nova cidade que visita. Mas misturar trabalho e romance na meia-idade traz desafios e recompensas imprevistos.
“An American Abroad” é um bom exemplo de que não dá para confiar cegamente na nota do IMDb. Achei o filme extremamente maçante, com atuações ruins e diálogos que deveriam soar espontâneos, mas parecem ensaiados o tempo todo. A mistura de comédia romântica com falso documentário até poderia funcionar, mas aqui me passou mais a sensação de um programa de viagens esticado para virar filme, sem uma história que realmente sustente seus 105 minutos. Talvez eu simplesmente não seja o público-alvo, mas achei tudo tão artificial e sem ritmo que preferi pular direto para o final. Sábia opção. Não perca seu tempo.