O filme tem quase 4 horas e quando acaba você fica "ha não acabou?". É inteligente, engraçado. São pessoas normais, como "eu" fazendo perguntas diretas para ele sem ser aquelas entrevistas boçais de jornalistas
Assisti inteiro no canal fechado TBS, numa dublagem onde as piadas perdiam o sentido mas mesmo assim foi muito engraçado e verdadeiro..Ele desfila o humor negro e ferino a respeito do cotidiano dele, seu casamento, a dificuldade da relaçao sua frustrações em relação a cinema e o ódio pela trilogia "senhor dos Anéis", hahaha !! Fun !!! E claro Jason Mewes, o Jay tbm estava lá, hahaha !! Fodah !!
Divertido na maior parte, mas realmente interessante em poucas....destaco a treta dele com o Tim Burton...rs
O filme tem quase 4 horas e quando acaba você fica "ha não acabou?".
Caralho, 3 horas e porrada.
Mas muito foda. Vale super a pena pra quem é fã do trabalho do Kevin Smith e tal.
É hilário em várias partes. Recomendo.