Acabei assistindo por recomendação da Fernanda do Hollywood Forever! Estou chocado com tudo e o pior é saber que aquilo é só a ponta do iceberg. Chega a ser desumano a impunidade nos casos com as vítimas! COMO QUE DEPOIS DE TUDO O QUE HOUVE AQUELE MONSTRO SÓ PEGA 6 MESES DE PENA???? Sem contar naquele velho nojento que entrevistaram dando desculpa pra pedofilia! Que nojo! A indústria é muito podre!
Esse documentário é só mais uma prova real de quem tem dinheiro , poder e influências raramente é punido pelas leis. E eu achando que só acontecia isso no brasil.
Quero esfregar esse filme na cara de todo mundo que durante todos esses anos debateu comigo sobre o lixo humano que é o Bryan Singer. Como um tolete de merda ambulante desse continua trabalhando em Hollywood, meu deus?
revoltante
E eu achando que só acontecia isso no brasil.
Assisti por recomendação de um amigo e estou chocado, é revoltante que esse tipo de gente continue trabalhando na indústria.