An Unknown Compelling Force

An Unknown Compelling Force (2021)
An Unknown Compelling Force
2.7
Dirigido por Liam Le Guillou
Data de lançamento 15 Junho 2021 Outras datas

15 Junho 2021

Em 1959, um grupo de nove estudantes tentava uma difícil expedição de inverno nos Montes Urais da Rússia, quando um evento misterioso causou suas mortes e chocou a nação. Este documentário reabre o incidente da passagem Dyatlov.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

babifor
Barbara

1 estrela por me mostrar um caso que eu não conhecia, mas achei que não acrescentou nada novo, foi apenas um compilado de teorias de outras pessoas, o que não combinou com o discurso do documentarista, de que descobririam os o que havia acontecido. Enfim, achei desnecessariamente longo.

laurentiis
Fernando

Então...

Tá mais pra click bait isso.
Vc pensa: Nossa, agora vão descobrir o q aconteceu!
SQN.
Puta encheção de linguiça pra chegar no fim e dizer INCONCLUSIVO.

Ah! Me poupe!
Dica? Assista em velocidade dobrada, assim dura menos.

macambyrah
Sarah Macambira

Minha pergunta é COMO ISSO AINDA NÃO FOI RESOLVIDO?! Não tem como viver com essa dúvida na cabeça e agora que eu sei sobre esse caso, não vou (nem pretendo) esquecer tão cedo.

gabriellaarrais
Gabriella

"The Dyatlov Pass" é com certeza um dos casos mais curiosos e interessantes que existe, é um completo mistério, que até o momento ainda não tem solução.
O documentário é bom, mas é um pouco decepcionante, pois desde o início é dito que o que aconteceu com os alpinistas vai ser finalmente descoberto... mas tudo acaba sendo só suposições.

Não acredito na teoria de que o grupo foi assassinado pelos Mansi ou ao menos por algum militar da Rússia, acho que a solução mais realista é a verdadeira... Foi tudo um grande acidente.
Li uma matéria do "The New York Times" que deu uma solução muito plausível. Os jovens pensaram ter ouvido uma avalanche chegando e por isso se esconderam na floresta, esse era o protocolo para os alpinistas mais experientes, esperar em outro lugar até que seja seguro voltar, mas por conta da neve e a pouca visibilidade, eles se perderam e não conseguiram mais encontrar a tenda.
Essa teoria poderia explicar a morte de pelo menos 5 deles, já que não poderiam sobreviver naquele clima sem roupas, abrigo ou alimento, mas e sobre os corpos que estavam diferentes? Pelo que me lembro, dois jovens estavam sem os olhos e a língua, isso pode ter sido feito por animais. Um deles estava com um ferimento na cabeça, eles podem ter começado a se atacar por conta de algum delírio causado pelo hipotermia e até mesmo pelo próprio instinto de sobrevivência... E sobre os ferimentos no peito? Como se alguma força tivesse sido aplicada neles? Quando a temperatura ficou muito baixa, a neve pode ter formado algum tipo de bloco de gelo e os jovens podem ter ficado presos embaixo disso, já que a neve quando acumulada é bem pesada.
Tudo isso é mais provável que um assassinato, pois a ideia de 9 pessoas terem sido mortas, seus corpos todos dispersos, sem nenhuma evidência de outra pessoa ter estado lá, são mesmo teorias de conspiração. Assim como toda a ideia do Yeti e de ETs. HAHAHAHA'

caotico
Darlan Leal

Interessante, mas é apenas um documentário sem preteções, não apresenta solução decisiva do caso.

Válido para conhecer a história.

Johnny Depp x Amber Heard Em Nome de Deus João de Deus: Cura e Crime Todo Dia a Mesma Noite Flordelis: Em Nome da Mãe
Documentários
por gabriellaarrais
Maligno O Mistério do Cesto Massacre no Texas A Maldição dos Esquecidos Espontânea
Halloween 2021
por marianaportela
Duna de Jodorowsky The Making of 'Amadeus' Notturno Bem-Vindo à Chechênia Billy Graham: Uma Jornada Extraordinária
2021 DOCUMENTÁRIOS
por ecavalheiro