Com 25 anos e após vários anos a viver em Buenos Aires, Ana regressa à sua cidade natal, Paraná (capital de Entre Rios, na Argentina). Ao chegar, começa a dar-se conta que pouco resta já do seu passado, além de alguns amigos. Uma reunião de turma reflecte o pouco em comum que ela tem com a maioria dos seus companheiros de escola. Mas há um em especial que não lhe sai da cabeça, Mariano, um antigo namorado que se encontra a trabalhar na cidade de Vitória.
São pequenas jóias como esta que justificam por que eu considero o cinema argentino o melhor e mais coeso repertório nacional atual: a trama é de uma singeleza veemente, de uma simplicidade alarmante, mas... Como a diretora/roteirista, o diretor de fotografia e o elenco fazem milagres fazem milagres com o material emocionante que possuem em mãos... Lindo demais, uma descoberta para ser relembrada e recomendada, uma aula de amor à vida! E, como bem disseram por aí, o elogio kiarostâmico na segunda metade do filme (basta analisar a capa do filme para comprovar) é digníssimo! (WPC>)