Uma mulher conhece um homem numa boate gay, sente-se atraída por ele e tenta se aproximar, mas é rejeitada. No banheiro, ela corta os pulsos com uma lâmina de barbear e só não morre porque o homem surge para salvá-la. Ele a leva para casa dela. A mulher o convida para vir mais vezes. Ele não quer. Ela oferece dinheiro para que venha... e ele aceita. Assim, durante quatro noites, o homem é apresentado a diversos aspectos do sexo feminino e estas sessões acabam o impressionando a ponto dele ficar sinceramente interessado na mulher.
Filosofias chatas e sem sentido (exceto algumas em que a protagonista discute machismo/sexualidade etc) + pelos pubianos = um filme que não chega a lugar nenhum. Bizarro! Muito ruim. Pelo menos a Amira e o Rocco são bonitos.
Filme com altos e baixos,mas as boas sequências não conseguem animar como deveria.As atuações é a pior coisa do filme.
>Assistido em 27 de Novembro de 2025
Bom filme, cenas picantes, gostei.
- assistindo eu tive a sensação de quem tem sim toda uma filosofia por trás, mas fica parecendo que a mulher tentou realizar uma cura gay da pior forma possível
- mas falando sério, os diálogos contra a misoginia são muito bons
- depois que vi que esse é o famosos ator rocco
- vou ter que ir atrás dos outros filmes da diretora
Sei la, ruim? Acho que sim! 2,5 de nota ta bem pago!
Tem algumas frases de impacto, um pouquinho de reflexão e de resto é um porno esquisito...