Andi Mack (1ª Temporada)

Andi Mack (1ª Temporada) (2017)
Andi Mack (Season 1)
4.1
Data de lançamento 7 Abril 2017 Outras datas
Duração 25 min None

7 Abril 2017

25 minutos Classificação indicativa de Andi Mack (1ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

Andi Mack é uma série familiar e de comédia do Disney Channel, e tambem um spin-off de Lizzie McGuire, criada por Terri Minsky e Michelle Manning.

A série Andi Mack trata sobre uma menina (Andi) de 13 anos que é uma interpretação artística de introspecção, que está aprendendo sobre quem ela é e onde ela se encaixa no lar, na escola e até mesmo mais amplamente, na vida. Ao longo do caminho, ela descobre que, por vezes, o inesperado é o que faz o maior vida.

adriafreire
Ádria

Comecei a assistir com zero pretensão e no final já tava amando todos os personagens <3

Cyrus reizinho <3

cinefilo
renan

Mais uma série que vejo em que os coadjuvantes são mais interessantes que a protagonista. A série é maravilhosa

joseraulino
José Raulino Luiz

Quanta criança linda nessa série, poxa. Dá gosto ficar admirando rostinhos tão simpáticos e queridos. E não é uma serie com historinhas bobas e com atores dançando aquelas musiquinhas irritantes não, ela apresenta algo de novo, ela quebra o tabu falando sobre a homossexualidade na adolescência entre outros assuntos importantes. Nem começou a segunda temporada e já está todo mundo torcendo pelo namorico dos meninos, os vídeos da primeira temporada só com a carinha dos dois pipocam no You Tube. Parabéns para a Disney por ter tocado num assunto tão importante. Não dá mais para ficar escondendo isso debaixo do tapete.

Que venha primeiro personagem gay em uma série infanto-juvenil da Disney

A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
1448 Love Among Us 2gether 2 Moons 2 Moons 2 2Wish: The Series
Boys Love/Girls Love/LGBTQ+
por hakonda
Star Wars: Visions Apresenta - A Nona Jedi Rooster Fighter LEGO Star Wars: The Mandalorian Amor da Minha Vida (2ª Temporada) A Mão que Balança o Berço
TUDO da DISNEY+ STREAMING
por jadson_freitas

Elenco de Andi Mack (1ª Temporada)

Peyton Elizabeth Lee 0 5

Peyton Elizabeth Lee