Andróide Assassina

2.2
Dirigido por Duncan Gibbins
Data de lançamento 18 Jan. 1991 Outras datas

18 Jan. 1991

Eve é um robô, inspirado na "sua" criadora. Seu arsenal inclui uma bomba nuclear, que por razões inexplicáveis ​​é ativada durante os testes. Quando as coisas dão errado durante os testes, Eve se perde na cidade grande. Eve é programada para se proteger a todo custo, e quando está em problemas recorre a sua super-força destrutiva, espalhando mortes e caos pela cidade. A equipe de resgate, que inclui a verdadeira Eve(humana), deve encontrar e desarmá-la antes que ela detone.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

cap_stefano
Stefano

Filme completo:

vinnybritto1
Vinny Britto

Fraquinho.
Pela sinopse e por um trecho que vi do trailer esperava mais, porem foi bem chato de acompanhar essa perseguição que não tem uma cena de ação que seja memorável.
Ficou devendo.

31-01-2022

diego_soares
Diego Soares

O filme é um bom divertimento na sua proposta, tem alguns momentos legais, só não gostei muito do Gregory Hines que não convence como o militar fodão que fica encarregado de caçar a androide. Também achei que tem a maior cara dos filmes do Supercine de antigamente.

bava
mr

não se discute que Renée Soutendijk realmente parece um robô,ao lado do carismático Gregory Hines.

goremaster
Goremaster

Revi Androide Assassina um dia após o Android do Klaus Kinski. Eu tinha dado nota 5 pro filme do Kinski e 6 para este aqui e ainda escrevi que este aqui era melhor e tinha uma produção melhor. A produção realmente é melhor, mas a história ... Esse aqui envelheceu mal pra caramba, enquanto o outro, que era um filme B assumido, ficou charmoso com o tempo. Acabei decidindo trocar a nota dos dois. Não é a toa que esse aqui possui uma nota 4,4 no IMDB enquanto Android tá com 5,9.

Androide Assassina parece aqueles filmes peidorreiros que passam no Supercine. É um filme de ação cheio de clichês e que ainda apela para a pieguice perto do final. Androide Assassina ficou com jeitão de episódio de seriado enlatado.

Piratas das Galáxias Guerreiros do Apocalipse Prisioneiros do Futuro Os Exterminadores do Ano 3000 Abraxas: O Guardião do Futuro
Futuristas / Apocalípticos
por conradodepacas